logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MiTo Canvas XDA 도착 인증샷

?

?

MiTo Canvas XDA가 도착해서 인증샷 올립니다. 

공제는 참여 후 잊고 지내는데 발송했다는 메일을 받으면 하루에도 몇 번씩  변경사항을 확인하게 되네요.

2주정도 걸렸네요

XDA를 처음사용해 보는데 문자열을 타이핑할때는 이질감이 없는데 펑션열과 숫자열을 누를때 깊이 들어가는 느낌이 나네요

SA와 XDA를 번갈아 사용하면 아주 재미있겠네요 ㅎㅎ

허접한 사진 나갑니다. 사진은 클릭하시면 1920X1080 해상도로 보실 수 있습니다. 

• ?
    PCMR 2017.11.07 20:58
    팜레 예쁘네욤. 아이우드랩 지리코테인가요?
    안드롱 2017.11.07 21:16
    넵 맞습니다.
    나무라서 사용하다보니 약간 뒤틀리는데 범폰 붙이고 장패드 위에 사용하니 쓸만합니다.
    모양은 말 할 필요없이 이쁘구요
  • ?
    도트 2017.11.07 20:59
    알파열 각인이 너무 예쁜것 같습니다. ㄷㄷ
    안드롱 2017.11.07 21:17
    알파와 베타 고민했었는데 좋은 선택을 한 것 같네요
  • ?
    영원 2017.11.07 21:45
    역시 알파라는 말이 절로 나오네요^ㅡ^
    안드롱 2017.11.07 21:51
    역시 알파 입니다.
    OracleKev 2017.11.07 21:49
    색감 좋고 껌 같네요. 사진 보정 아니죠?
    안드롱 2017.11.07 21:51
    노트5 기본설정 그대로 입니다. ㅎㅎ
    aboo 2017.11.07 21:58
    컬러모디 이쁘네요~ 컬러모디 살껄 ㅜ_ㅜ
    안드롱 2017.11.07 23:31
    아쉽네요 포인트 주면 이쁜데요
    심플라이프 2017.11.07 21:58
    너무 이뻐요^^
    그레이 하우징에 꽤나 잘어울리네용
    안드롱 2017.11.07 23:31
    그레이는 웬만하면 다 어울린다 생각합니다.
  • ?
    이사악 2017.11.07 23:17
    캔버스 촉감도 괜찮더라고요 실사 팍팍 해야할것 같은 키캡 오랜만입니다~! ㅎㅎ
    안드롱 2017.11.07 23:32
    pbt니까 실사해도 부담없죠 각겨도 저렴하구요
  • ?
    newbie 2017.11.07 23:18
    보면 볼수록 귀엽게 느껴지는 키캡이네요 ㅎㅎ
    안드롱 2017.11.07 23:33
    동글동글한 디자인 때문이죠 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.11.08 10:31
    오 역시 이쁘네요.
    저도 회사 서랍속에 고이 잠들어있습니다.
    지금 구성으로는 집에 있는 엠스톤 알루에 적용가능한데 왠지 회사 106키에 쓰는게 좋아보여서 공제때 구매안(못)했던 키패드 키캡 구하는중입니다.
    뭐 크게 기대는 안합니다만 ㅎㅎㅎ
    안드롱 2017.11.08 19:37
    역시 일단 지르고 보라는 말이 맞는 말이군요
    키패드 부분 꼭 구하시길 기원합니다.
    HentaiOtter 2017.11.08 20:15
    감사합니다.
    허나 쉽진 않을듯 하네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    후랍 2017.11.08 23:15
    저도오늘받았는데 딱 제가생각한색감이라 너무이쁜거같아요 컬러있는키캡도 같이주문할껄 후회중ㅠㅠ
    안드롱 2017.11.08 23:32
    기본 폰트가 너무 이뻐서 만족하네요
    바우하우스 모디가 있으면 더 만족 하실텐데요

1. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  2. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  3. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 917  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 553 Next
/ 553