logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.FaceR 아크릴 키보드

?

?

앞서 만들었던 2레이어 아크릴 하우징 완성했습니다. 기판은 하부알지비만 적용했고 스위치 엘이디는 안달았습니다. 완성해놓고 나니 통짜 하우징이  더 단단한 느낌입니다. 

스위치는 안보이지만 50g 변흑입니다. 

그럼 보실까요?

옆면은 단차가 거의 안보이지만 작은 단차도 한번 지워보고자 손샌딩을 했습니다. 원래 흰색이라 이렇게 봐선 모르지만 깨끗합니다. 조금만 사포를 대도 금방 효과가 나는 방식이라고 할 수 있겠어요.

역시 매끈한 옆면...

바닥은 투명 아스텔로 해서 아마 보시면 어떻게 하우징이 구성됐는지 아실거같습니다.

삼락엘이디에요.

그냥 그렇다는 거구요, 보기에 어떠신지요?

그럼, 끗.

• ?
    몸살 2017.11.07 23:11
    이뻐요 >_<
    HeoK 2017.11.07 23:17
    통짜?!...몇T로 재단하신건가요?? 너무 이뻐요 ㅠㅠ...
    EQ™ 2017.11.08 12:53
    10+10T 입니다. 합이 20T죠.
  • ?
    newbie 2017.11.07 23:20
    이렇게 아크릴의 유혹이 심해서야...ㅜㅜ 아크릴마저 뽐이옵니다..
    엘리 2017.11.07 23:25
    뭔가 단아하고 청초한 맛이.. 일품이네요..
    OracleKev 2017.11.07 23:39
    잘 빠졌네요. 6x 숫바네요. 끗!
  • ?
    와드박자 2017.11.07 23:40
    너무 멋지네요..
  • ?
    용화니 2017.11.08 01:45
    와 여기에 알루보강판이면 아콘cx랑비슷할듯요. 근데 옆 아크릴 두께가 두꺼워서 더 좋아보이네요
  • ?
    테레비2 2017.11.08 14:37
    워오........ 뽀야니 이쁘네요.

1. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  2. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  3. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 917  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 553 Next
/ 553