logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

바밀로 104 커스텀

?

?

허접하지만 가입기념으로 회사 키보드 사진 몇장 올립니다.

바밀로 104 커스텀 (저소음 적축 / 오렌지 LED / 키캡 색상은 이미 탈착이라 무의미 ㅎㅎ) 키보드인데 만족스럽게 사용중입니다.

키캡은 알리익스프레이스에 구매한 PBT 돌치 스타일?에 ESC만 역시 알리발 카본 PBT 키캡 끼웠고 방향키는 PSP 스타일로 꽂아봤습니다.

20171108_110659_HDR.jpg20171108_110709_HDR.jpg20171108_110721_HDR.jpg20171108_110729_HDR.jpg

• ?
    영원 2017.11.08 12:38
    콘솔을 좋아해서 그런지 방향키가 취향저격이네요^^
    추천 누르고 갑니다!!
    HentaiOtter 2017.11.08 12:50
    추천 감사합니다.
    다른 키캡 사러갔다가 취향 저격이라 얼떨결에 산 놈인데 귀욤귀욤합니다 ㅎㅎ
    안드롱 2017.11.08 19:57
    방향키에 눈이 가네요
    led 색상까지 맞추시면 훨 이쁠 것 같습니다.
    HentaiOtter 2017.11.08 20:14
    이러다 RGB 키보드 지를까 무섭습니다.
    다만 회사에서는 쓸 일 없겠죠? ㅎ
  • ?
    blade0910 2017.11.08 20:12
    저도 방향키에 눈이 가네요. 정말 이쁩니다! 추천 누르고 가용
    HentaiOtter 2017.11.08 20:15
    추천 감사합니다.
    방향키는 빨간색과 까만색 두종류가 있더군요.
    알리에서 싸게 구했습니다 ^^
  • ?
    blade0910 2017.11.08 20:19
    빨간색도 이뻤을 것 같지만 전체적인 조화를 생각하신다면 검은색 키캡 사시길 잘하셨네요. 키캡이 이뻐서 사고 싶긴하지만 저는 논led모델이라서 패스...ㅜㅜ
    HentaiOtter 2017.11.08 20:21
    ㅋㅋ 어떤게 어울릴지 몰라 두개 다 샀습니다.
    빨갱이는 집에서 끼워 쓰고 있네요 ^^;
  • ?
    blade0910 2017.11.08 20:25
    저도 언젠간 바밀로 커스텀 써보고 싶네요. 옵션 선택 아무것도 안하면 1만원 초반인데 옵션 이것저것 추가하면 10만원 후반대로 훌쩍 건너뛰니까 사기가 좀 그렇네요. 그냥 va68m 살까 합니다...ㅜㅜ
    HentaiOtter 2017.11.08 20:46
    저도 이래저래 옵션 넣으니 16만원 정도 나오더라구요 ㅎ
    그래도 나만의 키보드를 꾸민다는 기분이 들어 질렀습니다.
  • ?
    newbie 2017.11.08 23:03
    바밀로는 어느정도 커스텀해서 키보드를 주문할수 있는점이 좋은거같아요 ㅎㅎ 저도 여유가생기면 녹축으로 하나 하고싶네요~

1. Duck Eagle v1 with GMK TA Royal Alpha

Date2017.11.11 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1070
  2. Resin and Wood Wrist Rests

Date2017.11.11 Category커스텀 키보드 Bynectar17 Views957
  3. 장패드 산 기념.

Date2017.11.11 Category커스텀 키보드 By악냥이 Views1064
  4. GMK TA Royal Alpha

Date2017.11.11 Category키캡 갤러리 By은하수 Views981
  5. 주문제작한 장패드 도착했네용

Date2017.11.10 Category나의 책상 Bysusutteok Views1316
  6. 뭐가 왔네요?

Date2017.11.10 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1287
  7. 경질 아노 샘플~~

Date2017.11.10 Category자유 갤러리 By늙은바닥 Views1367
  8. 검빨 (!) TX-75

Date2017.11.10 Category커스텀 키보드 ByOracleKev Views1272
  9. 포토스튜디오가 왔습니다~

Date2017.11.10 Category키캡 갤러리 By소나기 Views1168
  10. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

Date2017.11.10 Category자유 갤러리 By코드버드 Views911
  11. RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

Date2017.11.10 Category자유 갤러리 By금벌레 Views917
  12. 오늘의 키캡 (feat.경크릴)

Date2017.11.10 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1094
  13. 해피배열 커스텀 & 카스 키캡

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By해피커스텀이가시고싶어요 Views1455
  14. 유니콘 형제

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1169
  15. 유리와 돌고래

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 ByOracleKev Views1319
  16. 포장전 몇컷 올려봅니다 ^^

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By없어요 Views858
  17. Unicorn Legend , MiTo Canvas!!!

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By기임상완 Views1256
  18. TX87

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By하츠 Views1142
  19. 키보드 3lv방어구

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1049
  20. MiTo Canvas XDA

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 By하람아빠 Views1016
  21. 없어요님 감사합니다.

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views1128
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 553 Next
/ 553