logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

GMK_ TERMINAL_ Cyrillic_ 버젼

?

?

키캡은 사지도 않고 랜더링한후 눈으로만 즐기는 금벌레 입니다

평소에 너무나 이쁘다고 생각하고 있던 키캡중 상위권에 있는게

바로 터미널 입니다 

그래서 한번 터미널에 키릴을 끼얹어봤습니다

뭔가 느낌이 풍성해 보이는 이미지가 나왔네요 ㅎㅎ

확대해서 보시면 삐뚤빼뚤한 각인에 얼굴이 빨개질지도 모르니

그냥 이런느낌구나 정도만 봐주시면 정말 고맙겠습니다 ;)

• ?
    영원 2017.11.08 13:42
    와 터미널에 키릴이라니....
    어두워지면 야광이 될거같은 느낌이네요^^
  • ?
    DJ_d 2017.11.08 14:01
    쁘리삐얏 지하의 어느 어두컴컴한 미사일 기지가 생각나는 디자인이군요 크아... 취향저격입니다요
  • ?
    테레비2 2017.11.08 14:36
    오우...... 이건 실물인줄........
    하나네 2017.11.08 14:36
    랜더링이 무궁무진하네요 ㄷㄷ 저도 배우고싶은맘만 한가득 ㅋㅋ
    심플라이프 2017.11.08 14:50
    악 요즘 키릴에 푹 빠져 있는데 요렇게 나옴 정말 좋겠네요
    XenOP 2017.11.08 18:53
    터미널 꽉찬느낌으로하니 상당히 이뻐지네요.
  • ?
    newbie 2017.11.08 23:04
    와... 끌립니다 끌려...ㅜㅜ
    dubious 2017.11.10 07:43
    매트릭스~

1. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  2. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  3. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 917  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 553 Next
/ 553