logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

주문한 알마패가 도착했네용

?

?

길이 계산을 잘못해서 아예 장패드로 가로 1100mm / 세로 400mm 로 다시 주문해버렸네요

기존에 사용하던 패드가 커세어 mm800 이였는데 가로 세로 길이가 많이 아쉬워서 주문제작한건데

mm800보다 더 작게 주문해버렸네요 제가 ㅋㅋ

이왕 이리된거 그냥 아예 장패드 하나로 사용하려고 다시 주문했습니다.

주문한 곳에서 큰 판을 두개로 나눠서 장패드 판매하고 있는데 세로를 40으로하면 나머지를 못써서 금액 차이가 꾀 난다고 했는데

어쩌겠습니까,,,,본인한테 맞는거 사용해야죵 그냥 40으로 주문하고 기다리고 있습니다.

금일 받은거 보니깐 품질 깔끔하네요 잘못 주문한건 많이 아쉽지만 ㅠ

이번에 주문한건 필요한 지인주던가 이벤트로 뿌릴 것  같습니다 아마.

안드롱 2017.11.08 19:56
    알마패 보다 1080ti 2개 ㄷㄷ
    susutteok 2017.11.08 20:50
  • ?
    영원 2017.11.08 20:15
    알마패!!+ㅁ+
    손이 시려운건 ,,,, 어쩔 수 없나보네요 ㅠㅠ
  • ?
    영원 2017.11.08 20:51
    아 겨울이니 ㅠㅠㅠ
    leegeenee 2017.11.08 21:14
    여름에는 땀도 잘 묻어나요 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.11.08 20:23
    DG-87 가 더 눈에 띄네요 +_+
    거대한,,,,
    마냥마냥 2017.11.08 20:42
    ㄷㄷ 게임용으론 힘들겟네요
    susutteok 2017.11.08 20:49
    방금 롤 한판하고 왔는데 그렇게 큰 이질감이 없어서 잘 사용 할 것 같아요 ㅋㅋ
    미끄러지는게 조금 더 심하긴 한데 이정도면 적응 할 수 있겠어용
    마냥마냥 2017.11.08 21:42
    ㄷㄷㄷ fps는 힘들겟네요
    susutteok 2017.11.08 21:45
    배그 함 돌려봐야겄어용 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.08 21:26

예쁘게 잘 뽑힌것 같네요
    저는 강화유리마패만 5~6년째 쓰고있는데 다른 마패는 못쓰겠네요ㅋㅋ;
    아시겠지만 알루마패면 마우스 하단 피트가 갈려서 곤란해질수도 있을것 같네요
    유리마패 보다 알루마패가 마우스피트 갈리는게 심해서 하단에 보호용스티커를 붙이는게 좋더라고요ㅎㅎ;

susutteok 2017.11.08 21:44
    네 그렇다고 하더라구요 ㅎㅎ

얼마나 빨리달지 궁금하네용
    바로 준비해야되나
  • ?
    660사랑 2017.11.08 22:53
    컴퓨터 죽이네용..
  • ?
    newbie 2017.11.08 23:05
    겨울에 차디찰거같은...ㅋㅋㅋ
    ALPS 2017.11.08 23:34
    나눔 줄이요!

1. Resin and Wood Wrist Rests

Date2017.11.11 Category커스텀 키보드 Bynectar17 Views957
  2. 장패드 산 기념.

Date2017.11.11 Category커스텀 키보드 By악냥이 Views1064
  3. GMK TA Royal Alpha

Date2017.11.11 Category키캡 갤러리 By은하수 Views981
  4. 주문제작한 장패드 도착했네용

Date2017.11.10 Category나의 책상 Bysusutteok Views1316
  5. 뭐가 왔네요?

Date2017.11.10 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1287
  6. 경질 아노 샘플~~

Date2017.11.10 Category자유 갤러리 By늙은바닥 Views1367
  7. 검빨 (!) TX-75

Date2017.11.10 Category커스텀 키보드 ByOracleKev Views1272
  8. 포토스튜디오가 왔습니다~

Date2017.11.10 Category키캡 갤러리 By소나기 Views1168
  9. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

Date2017.11.10 Category자유 갤러리 By코드버드 Views911
  10. RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

Date2017.11.10 Category자유 갤러리 By금벌레 Views917
  11. 오늘의 키캡 (feat.경크릴)

Date2017.11.10 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1094
  12. 해피배열 커스텀 & 카스 키캡

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By해피커스텀이가시고싶어요 Views1455
  13. 유니콘 형제

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1169
  14. 유리와 돌고래

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 ByOracleKev Views1319
  15. 포장전 몇컷 올려봅니다 ^^

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By없어요 Views858
  16. Unicorn Legend , MiTo Canvas!!!

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By기임상완 Views1256
  17. TX87

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By하츠 Views1142
  18. 키보드 3lv방어구

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1049
  19. MiTo Canvas XDA

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 By하람아빠 Views1016
  20. 없어요님 감사합니다.

Date2017.11.09 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views1128
  21. JTK PoW & GMK Aero

Date2017.11.09 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views1073
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 553 Next
/ 553