logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미드나이트 키캡셋이 왔습니다

?

?

DSC_7351 (Large).jpg

마데 인 SP....얇은 이색사출입니다.

제가 미국거주라 일찍 받았네요. 공제참여하신 다른분들도 곧 받으실듯.

DSC_6883 (Medium).jpg

SP키캡 포장은 계속 이거네요 ㅎ

DSC_6895 (Medium).jpg

베이스 + 어두운 모디 + 윈키리스 모디파이어 +  야광키캡...

DSC_7099 (Large).jpg

문자열이 다크 그레이 계통의 색깔인데 빛 반사가 엄청나서 사진찍기가 힘들더군요 ㅠ

DSC_7137 (Large).jpg

저는 원톤 키셋이 좋아서 문자열 색깔과 비슷한 어두운 느낌의 모디파이어만 샀습니다.

스크롤락있는데 있는 애들이 야광키캡...불끄면 은은하게 빛나긴 하는데 그리 밝지는 않네요 ㅎㅎ

• ?
    각인 컬러가 매우 매력적인것 같습니다.
    산디포 2014.09.06 10:42
    미드나잇이 왔꾼염..빠르네염...ㅋㅋ
    서율 2014.09.06 11:25

와.. 저 윈키위치에 늑대모양 진짜 갖고싶다.....

미드나잇키캡이 공제가가 되게 높았던거같은데 공제가가 몇점정도였나요?

yuiop 2014.09.06 14:13
    대략 베이스 + 모디 + 윈키리스 옵션하면 배송비까지 150달러 육박하는-_-
    sp키캡중에 아마 역대 거의 젤 비싸지 않았나 싶네요.....ㄷㄷ
    서율 2014.09.06 14:17
    와.. 한화로 하면 20점?쯤 들게되는건가요

ㄷㄷ하네요
    yuiop 2014.09.06 14:20

네 사실 저도 왜 샀지 싶네요 ㅋㅋㅋ
    주문량이 많을수록 가격이 떨어지는 시스템이라
    인기 없는 키캡이 더 비싼게 참 아이러니에요.
    사실 요거는 주문량 미달로 생산도 안될 운명이었는데 공제자가 밀어붙여서 성사된 공제...

플라스틱감성 2014.09.06 11:28
    각인 색깔이 조금 아쉽네요.... 그래도 모디랑 베이스 컬러는 대단하네요
    yuiop 2014.09.06 14:14
    실제로 보면 나쁘지 않은데 사진빨은 잘 안받는 키캡 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.09.06 12:01
    이 키캡도 매스드랍에서 수요조사 진행 중인 것 같던데 좋은 참고가 되었습니다.
    몽작 2014.09.06 13:03
    각인이 인상적 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2014.09.06 13:18

헐 벌써! 하고 생각했더니 미국이시군요. 추석 끝나면 여기도 도착할런지.

크...멋있네요!

쁘티푸르 2014.09.06 17:03
    크. 와이즈 폰트였다면. 뒤도 안돌아 봤을겁니다 ㅎ
  • ?
    Kreuznach 2014.09.07 00:11
    와 멋잇네요, 미국은 배송이 빠른가 봅니다.
  • ?
    우루사 2014.09.08 21:49
    불끄면 야광효과 발휘되나여?
    yuiop 2014.09.09 05:44
    펑션열 최우측 야광키캡만 됩니다. 참고로 기본 셋에는 포함이 안되있고 추가로 판매한 키캡입니다.
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 15:56
    이거 처음보는데 정말 탐나네요 이뻐요 은은한 투톤
  • ?
    toktok 2015.03.14 04:58
    아! 야광키캡도 있구나.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:54
    민트색 예뽀요
    일촌 2023.12.20 21:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 미드나이트 키캡셋이 왔습니다

06Sep 2014/09/06 by yuiop
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 19
  2. New Emergence of Revolutionary Device - NerD Ver2.0

04Sep 2014/09/04 by GON™
    in 커스텀 키보드
    Views 2703  Replies 23
  3. 골드터치 텐키(?) (구?)갈축 키보드 입니다.

03Sep 2014/09/03 by Zoltar
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 2
  4. 알프스 미니 (alpetit) 아크릴 하우징 (기판 추가~)

03Sep 2014/09/03 by 버밀리언
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 552 Next
/ 552