logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

유리와 돌고래

?

?

유리 수령한지 열흘정도 되는것 같은데 색상 맞는 하우징이 없어서 장착을 못하다가

시간 나는 김에 쟁여뒀던 돌치 돌고래를 후다닥 조립했습니다.

오랫만에 해서 그런지 처음에 좀 해맸네요.  기보강에 스위치 끼우다가, 잠깐 스테빌은 언제 하지?  빠꾸.  다행히 납땜은 안해서...

이것 외엔 조립 완벽하게 됬네요.  스페이스바 눈썹테이프하고 철심도 딱 적당하게 됬고...  스위치도 아끼던거라 편차 없이 잘 눌리고...

65g 장프링 체리뚜껑 게흑인데 살짝 무겁네요.  그리고 앞으로 캡스락을 마제식을 사용하기로 했습니다.

지금까진 순정호환 때문에 스탭키를 사용했거든요.  인제 색상별로 마제식을 쉽게 구할수 있어서 문제 없습니다.

캡스락을 컨트롤로 사용하기 때문에 마제식이 더 편합니다.

잡담은 그만하고 사진...

Picture is worth a thousand words.

20171109_125052692_iOS.jpg20171109_125131333_iOS.jpg20171109_125214492_iOS.jpg

• ?
    PCMR 2017.11.09 22:22
    저 옆라인... ! 예쁘네욤
    OracleKev 2017.11.09 22:33
    개인적으로 돌고래하고 TX1800이 제일 마음에 듭니다. 돌고래는 옆라인하고 두꺼운 알루 보강 때문인것 같고. TX1800은 배열때문인것 같네요.
    젯파하고 오3 나오면 바뀔수도 있겠네요 ㅎ
    NESII 2017.11.09 22:28
    유리! 저도 아는분께 매입했는데, 저 오묘한 알파열 색상이 참 마음에 듭니다.
    OracleKev 2017.11.09 22:34
    과하지 않게 특이한것 같습니다. 조합도 생각보다 잘 되구요.
    안드롱 2017.11.09 22:56
    돌치색 돌고래 이쁩니다.
    유리도 잘 어울리고요
    OracleKev 2017.11.09 23:43
    감사합니당~
  • ?
    newbie 2017.11.09 23:28
    돌고래 사육욕구를 일으키는 사진이군요... GMK는 뭐 두말할것도 없이 이쁩니다!
    OracleKev 2017.11.09 23:44
    사육! 얘들이 키캡을 많이 먹는군요...
  • ?
    잠시만안녕 2017.11.09 23:36
    저도 캡스락을 컨트롤로 하다보니
    마제식이 확실히 편한거 같습니다 ㅋㅋ
    이 사진 보니... 곧(?) 올 돌린거 실버+네이비 조합에
    유리도 괜찮을 것 같네요...
    전혀 생각지 못한 키캡인데
    OracleKev 2017.11.09 23:44
    돌린거 기대됩니다. 앙증 맞은 돌고래가 될듯...
    은하수 2017.11.10 01:24
    키보드 키캡 예술이네요..
    OracleKev 2017.11.10 17:51
    예술가가 예술을 알아본다고...
    HentaiOtter 2017.11.10 10:11
    제가 모르는 세상이군요 +_+
    OracleKev 2017.11.10 17:52
    유리... 2등국가에서 우주에 처음 나간...
    알수 없는 세상이죠...
    준짱 2017.11.10 11:11
    이쁘네요! 스키돌차랑 조합해 보면 어떤 느낌이 날까 궁금하기도 합니다ㅋ.ㅋ
    OracleKev 2017.11.10 17:53
    스키돌차 조합 좋을것 같습니다. 스키돌차 가격이 사악해서...
    seeku 2017.11.10 11:49
    저도 캡스락을 컨트롤로.. 해피를 오래 써서 이젠 너무 익숙해져 버렸어요.. ㅎㅎ
    체리식 캡스락도 굳이 못쓸 정도는 아닌데 뭔가 이질감이 들어서 마제식을 선호합니다.
    오늘 세삼 느꼈는데 계단식보다 확실이 편하네요...
    필라델피아 2017.11.10 12:12
    돌치색상 역시 멋지네요~ 유리와 찰떡궁합인듯 합니다.
    찰떡!

1. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  2. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  3. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 917  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 553 Next
/ 553