그냥 재미있는 폴 하나 해봅니다. 저 스스로에게도 그렇고요.

by fidelity posted Nov 09, 2017
?

ESC닫기

커스텀이 메인인 키랩이지만 커스텀 가지고 계시는 분 중에 기성품 하나도 안가지신 분은 안 계실거라 믿어 의심치 않습니다.

완전히 서로 같이 재미로 보는 내용으로 적어보는 것이니 불편해하지 마시고 웃으면서 봐주시면, 또 참여해봐 주시면 같이 재미있을 것 같습니다.

그럼 시작입니다...

일론머스크 같은 사람이 있기도 하고 해서 제 생애 안에 이런 일이 생길지도 모르겠습니다.

가까운 미래에 화성 또는 우주정거장으로 공돌이로부터 교육자 문학가, 음악가 등 전 분야에서 골고루 파견을 보낼일이 생겼습니다.

그런데, 보고 계신 분이 선발되었고, 십년 이상 장기간의 파견을 가야 합니다.

개인 소지품을 약간 가지고 갈 수 있어,  키보드는 단 하나만 가능!

게다가 우주 전자파와 보안 등의 문제로 인증 받은 기성품만 가능하고 커스텀은 불가능, (튜닝된 기성품은 가능)

과연 여러분은 어떤 키보드 한 개를 들고 가실 건가요?

(저는 여러분이 상상하기 어려운 기종을 하나 가지고 갈 겁니다. 제가 먼저 이야기하면 재미 없지만, 제가 먼저 안 적으면 반칙이니,

가려서 적어 놓으면.. 레이저 오나타를 가지고 갈 겁니다.. 궁금하시면 드래그하시면 보입니다. 황당하시죠?)

자 이제 여러분 차례입니다. 재미있으시면 하나씩 적어 보세요. 뭐 가지고 가실 건지요?

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57