logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

해피배열 커스텀 & 카스 키캡

?

?

안녕하세요. 커스텀 키보드를 하나 만들어 보는게 목표인 키알못 회원입니다.

직접 커스텀 키보드를 만들어 보기 앞서서 커스텀한 스위치와 스프링 압력 느낌이 어떤지 궁금해서

커스텀 키보드를 하나 장터에서 구했습니다. 

시인트님이 조립하셨다는데 어찌어찌 저한테 까지 오게 됐네요 ㅎㅎ

첫 커스텀 키보드를 가지게 되어서 기분이 좋아서 사진을 좀 찍어봤습니다.

이 키보드를 위해서 카스 키캡도 장만해 봤습니다.ㅋㅋㅋ

jt 카스 키캡 다들 어떻게 느낄지는 모르겠지만 제눈에는 너무 이쁘고 품질도 좋기만 한 것 같네요 ㅎㅎ

여기에 올리시는 분들이 사진에도 일가견이 있으신 것 같던데 너무 없어 보이지 않으려고 폰 카메라에 아웃포커싱도 처음 써봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ

키랩 포인트 키캡이 상당히 이쁘구요.

먼가 필터도 넣어봤는데 분위기가 있네요 ㅋㅋ

이렇게 저렇게 키캡을 끼워 놓다가 최종본으로 이렇게 사용하고 있습니다. 

이전 사용자님들이 깨끗히 사용해 주셔서 너무 기분 좋게 사용중입니다. 감사합니다.

아크릴 하우징 상판에 볼트가 없어서 깨끗해서 이런것에 도전해볼가 하다가 본딩 흔적을 보고 마음을 접었습니다.

아크릴 본딩은 먼가 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋ

기성품 기계식 키보드는 여럿 사용해 보다가 관심이 생겨 여기에 가입은 하고 출석률도 안좋았는데

커스텀에 관심갖게 되면서 맨날 들어와서 들여다 보고 있습니다. ㅋㅋㅋ 커스텀은 무서운것이었어요. ㅋㅋㅋ

처음으로 사진도 올려 보고 글도 써보느라 주저리주저리 말이 길어졌네요. 

혹시나 글을 다 읽어 주셨다면 또한 감사합니다.

글쓰고 있는 시간은 이미 밤이지만 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요~ 

1. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
  2. 이큐님한테 구매한 포맥스 키보드 찍찍!

07Nov 2017/11/07 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1025  Replies 3
  3. MiTo Canvas XDA 가 드디어 도착했습니다 ㅎㅎ

07Nov 2017/11/07 by 영숭영숭
    in 키캡 갤러리
    Views 1106  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 552 Next
/ 552