logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오늘의 키캡 (feat.경크릴)

?

?

세공인님 작품이 도착! (feat.경크릴)

예뻐요!

그리고, 경크릴을 한 번 써 본 이상

제가 대충 그린 하우징은 죄다 버려야겠습니다.

550사진 2017. 11. 10. 오전 8 34 07.jpg

550사진 2017. 11. 10. 오전 8 51 39.jpg

dubious 2017.11.10 09:20 Files첨부 (1)

• ?
    민승희 2017.11.11 21:31
    오, 이거 딱 어울리네욥!!
  • ?
    없어요 2017.11.10 09:55
    저 포인트만 딱 잡아 주셨네요ㅋ ^^ 감사합니다ㅋ
  • ?
    민승희 2017.11.11 21:32
    정말 딴딴하고 이쁘고 좋은 거 같아요. 저게 아크릴이라니 정말 대단하십니답
    HentaiOtter 2017.11.10 10:13
    ESC키 세게 못누르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.11.11 21:33
    과감하게 툭!
  • ?
    영원 2017.11.10 11:53
    경크릴 너무 좋습니다+ㅁ+
  • ?
    그러니까요. 소문은 익히 들었지만 만져보니 대단하네요
    홈런볼 2017.11.10 15:20
    포인트키캡 너무 이쁘네요!
  • ?
    오래 기다린 물건입니다. 정말 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    girldc 2017.11.10 18:12
    참...제작한 물건들이 사진첩에 올라올때마다 기분은 좋네요

유명해져서 이런 사진들이 많이올라오면 더 기분이 좋아지겠죠?

사진 잘보았습니다~
  • ?
    민승희 2017.11.11 21:35
    세공인님 물건이 많지는 않지만..
    올드피씨와 호머베이더와, H2RO.. 언제나 감탄을 금치 못합니다!
  • ?
    girldc 2017.11.12 02:28
    말씀만으로도 감사합니다
    OracleKev 2017.11.10 23:34
    오랫만에 뵙네요. 경크릴 이름이 좋군요~
  • ?
    갑자기 자판기에서 경크릴이라는 단어가.... ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:03
    키캡 퀄리티 정말 좋네요 ㄷㄷ
  • ?
    세공인님의 키캡은 언제나 킹왕짱이죠

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552