logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

?

?

극한공대님 이벤트에서 받은 카일 스피드 스위치 입니다.

일단 윤활부터 좀 해놔야겠습니다.

그런데 모닝툴 호환이 안되는 관계로 정밀핀셋으로 한땀한땀 따야하는군요.

이번 주말은 심심치 않을 것 같습니다. ㅎㅎ

엘리 2017.11.10 16:57
    이참에 카일용 모닝툴도 지르실듯??
  • ?
    코드버드 2017.11.11 08:13
    찾아보니 알프스용이 카일 겸용이었군요. 오홋...
    필라델피아 2017.11.10 18:59
    제가 좋아하는 축이군요. 득템 축하드립니다~
  • ?
    코드버드 2017.11.11 08:15
    좋아하는 축이라 하시니 저도 기대됩니다ㅎ
    극한공대 2017.11.10 19:55
    무사 도착해서 다행이네요! ㅎㅎ
    손에 꼭 맞으시길 기대해봅니다!
  • ?
    코드버드 2017.11.11 08:18
    우체국택배에 한번 놀라고 깔고 앉아도 될만큼의 에어캡에 두번 놀랐네요ㅎ
    감사합니다 극한공대님. 잘 쓰겠습니다 !!
    OracleKev 2017.11.10 23:33
    카일 뚜껑 핀셋으로 따는거 힘을 적당히 줘서 살짝씩 여는게 중요하더군요...
  • ?
    코드버드 2017.11.11 08:41
    지금 다시 해봤는데 양쪽을 번갈아 들어올려주면 어렵지 않게 열리긴 하는데 저는 요령이 없어서 그런지 스위치에 핀셋흠집들이 남네요. 하다보면 요령같은게 생기겠죠?ㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:04
    질리오스 보라축과같은 커스텀 축이라죠!?

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552