logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포토스튜디오가 왔습니다~

?

?

일단 기존에 쓰던 660입니다.. 원래 10주년 키캡을 끼워놨으나 너무 질려서 다시 무각으로 왔네요 -ㅁ-;;

오늘 배송온 포토스튜디오 입니다. 

예전에 공제 했을시 구매하려고 생각했다가 잊어버리고 구매 시기를 놓쳐서 땅을치고 후회했었죠 ㅠㅠㅠ

다행히 재고라도 판매해서 기분좋게 구매했습니다

마무리로 660M 장착 사진입니다 

딱 제가 원했던 색감이 나와서 너무 기분이 좋습니다만..

품질에 대해서 이야기 않할수 없죠

일단 저는 잉크 튐 현상이라기 보다 검은색 이물질이 묻어있어서 알콜 솜으로 닦아주니 전부 닦이긴 했는데..

뭘 어떻게 하면 이물질이 묻어서 출고가 되는지 의문이 들더군요.. 그리고

두번째로 사출자국.. 티 안나게 얼마든지 할 수 있음에도 키캡 위쪽 정 중앙에 커팅 사출자국이 보이더군요...

레오폴드 키캡의 경우 아에 하단쪽에 위치해서 티가 나더라도 신경쓰이지 않는데 JT쪽은 상당히 신경쓰입니다

그 이외에는 아주 만족하고 사용하고있습니다.

NESII 2017.11.10 18:27
    1. 아마 검은색은 금형에서 떼어내기 위한 박리제같은 것일 확률이 높습니다
    2. 저도 이부분은 참 의문인데, JT뿐 아니라 GMK도 똑같은 위치에 사출자국이 있더군요.
  • ?
    소나기 2017.11.10 18:38
    보통 gmk 같은 경우 이런 검은색 이물질이 나오지 않도록 세척이 잘 되어서 생산되는것 같은데 아쉽네요;;
    gmk도 이게 불만입니다 -ㅁ-;;; 그나마 gmk는 빛에 비춰봐야 티나는 정도인데 JT쪽은 그냥 눈에 봐도 한눈에 들어와서 싫네요 ㅜㅜ
    seeku 2017.11.10 19:04
    전 무덤덤한 편인가 봅니다.
    별로 신경 안 쓰고 사용하고 있습니다.
    사출 자국도 키캡 교환할 때 아니면 뒤쪽을 볼일이 거의 없는지라..
  • ?
    소나기 2017.11.10 20:03
    물론 사출자국이 키캡 교환할때만 보이긴 하지만
    교환할때 보이는게 너무 거슬려서 그렇습니다 제가 사소한거에 꽂히면 계속 그것만 봐지는 성격이라서 그런지도 모르겠네요 =ㅁ=;;
    HentaiOtter 2017.11.10 22:52
    손목받침대가 더 눈에 띄네요 +_+
  • ?
    소나기 2017.11.11 21:07
    하핳... 매스드랍발 대리석 팜래스트 입니다.
    뒷면은 나무에요
    OracleKev 2017.11.10 23:31
    중국공장 환경이 별로일 가능성이...
  • ?
    소나기 2017.11.11 21:08
    그럴수도 있겠네요-ㅁ-;;
    닦아져서 다행이지 아에 이염됬다면 진짜 짜증날뻔 했습니다.
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:05
    그래도 JT 포토 참 이쁩니다 bb
  • ?
    소나기 2017.11.11 21:08
    감사합니다~

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552