logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

검빨 (!) TX-75

?

?

저번의 검빨 릴레이에 자극을 받아서인지 이런저런 조합이 생각나더군요.

최근 갤러리에 올라온 아이디어 몇개 차용해서 - 박스백축 라세3, 레드포인트 키캡 옥타곤등

아래와 같이 조합해 봤습니다.

기존에 있던 부품들 끌어써서 (튜닝된 스태빌 같은거) 금방 조립이 됐습니다.

보강스위치인데 정열도 잘됬구요 (박스축이 좀 더 흔들거리네요).  옥의티는 자주쓰는 키 하나에 서걱이가 아다리 됬어요. ㅠ

바로 사진으로~

20171110_074943587_iOS.jpg20171110_075025574_iOS.jpg20171110_075205477_iOS.jpg20171110_072928322_iOS.jpg20171110_073003809_iOS.jpg20171110_074918515_iOS.jpg

• ?
    산류 2017.11.10 17:47
    아 핏빛 레드 사랑스라와요
    OracleKev 2017.11.10 17:58
    빨강위에 검정색으로 도배를 하니까 의외로 좀 점잖아 지네요. 인제 크게 부담스럽지 않네요.
  • ?
    영원 2017.11.10 17:52
    하우징에 슷치에 키캡까지!! 삼위일체네요
    OracleKev 2017.11.10 17:55
    ㅋ 한번 해봤네요. 저번에 어떤분은 여기다 케이블하고 아티선 키캡까지 깔맞춤하셨던데. 그경지는 안갈려구요.
    KG 2017.11.10 18:22
    진리의 검빨!!
    OracleKev 2017.11.10 23:52
    검빨!!
    HentaiOtter 2017.11.10 18:50
    검빨에 스위치조차 레드네요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.11.10 23:54
    저번에 라세3 플라보강에 박스 화이트축올린거에서 아이디어가 왔습니다.
    황동도 잘 어울리는것 같습니다. 좀 차이나스럽지만...
  • ?
    짙은 2017.11.10 19:30
    데모닉인가요~?ㅎㅎ저도 생각중인 색감인데 이쁘네요
    넵, 데모닉 맞습니다.
  • ?
    Nicole7 2017.11.10 22:11
    검빨은 참 예쁘네요ㅋㅋ 줄님 레드 아노는 참 예술입니다 !ㅋㅋ
    레드, 블루 참 좋지요...
    남민우/무소유 2017.11.11 01:22
    오 이건 어디 파는 무슨 키캡인가요??!!
    예쁘네요!
    OracleKev 2017.11.11 07:39
    여기 있습니다~
    https://originative.co/products/demonic
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:06
    크으... 속살도 빨개라...ㅎㅎ

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552