logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

경질 아노 샘플~~

?

?

늙은바닥이에요~

저번에 OFF 키보드 샘플을 만들면서 받았던 경질 샘플 사진을 올려봅니다.

순서대로 어두워지고 마지막 두개는 유무광블랙인데 구분이 잘 안가네요..._SAM3186.JPG_SAM3183.JPG

여러분의 최고로 사랑하는 아노다이징 색상은 무엇인가요?

전 2번째랑

연질은 와인레드색상이 제일 좋습니다 ㅎㅎ

무한대갈™ 2017.11.10 20:09
    남자라면 무조건 블랙이죠!!
    은하수 2017.11.10 20:14
    남자는 핑쿠 아닌가요.. ㅋㅋㅋ 전 실버 무광 경질이 좋습니다
    HeoK 2017.11.10 20:16
    유광블랙이 몇번째인가요?
    개인적으로 빤딱빤딱한 유광 블랙한번 보고싶네요ㅎㅎ
  • ?
    PCMR 2017.11.10 20:17
    요즘에는 그레이가 예뻐보이네요.
  • ?
    이사악 2017.11.10 20:25

실버가 건메탈 색상이군요!

3번 블랙이 마음에 드네요

엘리 2017.11.10 20:42
    저도 취향상 2번!!!
  • ?
    테레비2 2017.11.10 20:45
    전 1번이용!!!
  • ?
    yum 2017.11.10 20:49
    전 2번이요~
  • ?
    용화니 2017.11.10 21:22
    1번입니다!
    안드롱 2017.11.10 22:28
    다 좋지만 하나만 고르라면 2번 선택하겠습니다.
    재즈타임 2017.11.10 22:41
    1번요.
    보나세라 2017.11.10 22:49
    2번요~~~
    OracleKev 2017.11.10 23:29
    카메라하고 모니터가 중간에 있어서 잘 모르겠지만 3번 갑니다~
  • ?
    BakJin 2017.11.11 00:02
    질감도 이쁘게 잘 나왔네요.
    전 젤 좌측이 맘에 듭니다.
    샌딩 후에 경질아노 올리신 건가유?
  • ?
    바람이분다 2017.11.11 02:12
    1번이 좋습니다.
  • ?
    deen 2017.11.11 11:05
    3 번이 가장 좋아 보인다.
    연한 회색이 은빛처럼 보입니다.
    아침에™ 2017.11.11 11:29
    국방색
    TTxTT 2017.11.11 11:31
    핑크지만 사진에 있는 색상 중에 고르자면 맨 왼쪽을 선택 하겠습니다.
    필라델피아 2017.11.11 13:40
    그레이가 제일 좋더라구요.
    와인레드 색상도 보여주세요~. 돌치 색상은 없나요?
    기대됩니다!!
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:06
    크으... 전 2번 정말 보기좋습니다 (블랙도요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.12 03:33
    다좋은데 3~4번좋습니다!

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552