logo

한국어

게시판

?

?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.6390d3bdaaXCR0&id=534309806747&ns=1&abbucket=13#detail

앤프로 보고있는데.. 종류가 뭐저리많은지..크롬으로 번역해서 봐도.. 어질어질하네요..어찌 구매들하십니까?

앤프로와 알루 하우징 구매하고싶은데

저 판매자가 알루하우징을 따로 판매를 하고있긴하던데

저 태그한 페이지에서는 그냥 앤프로만 파는걸까요? 뭐 겁나많긴한데.. 모르겠네요..

• ?
    Everis 2017.11.11 10:02
    다 앤프로이긴한데 순정앤프로와 커스텀옵션모델이 있는듯하네요.
    배터리용량업글,마제스테빌,체리스위치,보강판교체등등..
  • ?
    만래 2017.11.11 12:50
    스틸바 이런게 마제 스테빌이런걸 말하나 보군요
    그냥 오리지날 사는게 맞겠지요
    행여나 알루하우징이 포함된 제품이있응까싶어 ㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 994 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 타오바오 이 제품 높이와 품질이 어떤 것이죠?

3. 타오바오 엔조이승화 질문드려요~~!

4. 타오바오 엔조이 PBT 공식 판매처 아시는분 계신가요?

5. 타오바오 엔승 키캡 주문 관련 질문

6. 타오바오 에서 구흑 구매 질문드립니다

7. 타오바오 알루 하우징 및 보강판 구매 경험자분.. 도와주세요..

8. 타오바오 스프링 구매문의

9. 타오바오 스위치 구매방법

10. 타오바오 사이트 구매 질문

11. 타오바오 배송문의...

12. 타오바오 메가톤led

13. 타오바오 메가톤 LED 구매처

14. 타오바오 대륙 알루 하우징 질문

15. 타오바오 그리텍 흑축

16. 타오바오 궁금한게 있습니다.

17. 타오바오 구흑 질문드립니다.

18. 타오바오 구입에 대해서

19. 타오바오 구매관련 도움을..

20. 타오바오 구매 질문입니다.

21. 타오바오 구매 옵션질문좀 드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 457 Next
/ 457