logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK TA Royal Alpha

?

?

IMG_0084.JPG드디어 완전체가 되었네요..

GMK TA Royal Alpha R1

어제 massdrop에서 recap 행사로 판매한 GMK TA Royal Alpha white grey modifier kit이 와서 풀셋이 되었습니다..

좋구만요..

• ?
    yoorer 2017.11.11 10:38
    오우! 이쁘네요ㅎ
    제 갓스피드는 독일에 잡혀있는데 올해안에올지 걱정이네요ㅎㅎ
    IPZ-Ffm, DE...ㅜㅠ
  • ?
    영원 2017.11.11 10:51
    저랑 같으신ㅎㅎ
    은하수 2017.11.11 12:39
    영원님건 영원히 독일에.. 있을..

금방 오실겁니다..
  • ?
    영원 2017.11.11 12:47

으엉ㅇ...안됩니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

학수고대중!!

은하수 2017.11.11 12:38
    독일에 3-4일 있는듯하다가 갑자기 국내 배송으로 뜨더라고요..

곧 올듯합니다..
    금벌레 2017.11.11 11:34
    캬 완전 이쁘네요 추천합니다!
    감사합니다..

금벌레님의 렌더링도 항상 이쁩니다..
  • ?
    영원 2017.11.11 11:36
    색감이 자비없네요 ㅠㅠb
    실물이 참 이쁜듯합니다..

R2도 기대됩니다..
  • ?
    짙은 2017.11.11 12:31
    어제 도착해있던 키캡이군요..이렇게나 이쁜 키캡이었다니 자세히 볼껄그랬어요..이쁘네요 ㅎㅎ
    자주 놀러오세요..

어제는 정신이..
  • ?
    짙은 2017.11.11 12:48
    네ㅎㅎ어제도 충분히 즐거웠습니다 자주뵐게요
  • ?
    kconfire 2017.11.11 12:46
    캬 너무 이쁘네요.. 흰 모디 탐나요 ㅠㅠ
    은하수 2017.11.11 13:33
    넵 아주 이쁩니다..

콘님도 R2 했지 않나요?
  • ?
    kconfire 2017.11.11 13:41
    네 그런데 흰색 모디는 안 오니까요.. ㅋㅋ 리캡할때 로열알파 베이스는 구입했는데.. 조금 아쉽네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.11.11 13:43
    베이스가 있었나요? 우와..

전 리캡할때 안하다가 나중에 사람들이 알려줘서 가보니 화이트 모디가 남아서 신청했거든요..
  • ?
    장성철 2017.11.11 13:26
    오옷... 샤방샤방하네여~
    은하수 2017.11.11 13:33
    넵 아주 러블리 합니다..
    OracleKev 2017.11.11 15:38
    봄 컬러 같은데 가을에도 좋네요
    은하수 2017.11.11 15:45
    넵 항상 이쁜듯합니다..

저의 완소 아이템..
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:09
    저걸 입혀줄 이쁜 키보드만 고르시면 되겠군요!
    은하수 2017.11.11 17:31
    그게 어려운 것인듯헙니다.. 제가 색감이 안좋아서 참 어려운..
    엘리 2017.11.11 16:59
    보는 사람도 배가 부르네요~
    은수르님은 얼마나 흐뭇하실런지 ...
    은하수 2017.11.11 17:32
    은수르님은 키랩 최강 컬랙션을 소유하신 eun님입니다..
    로얄알파는 참 이쁘긴합니다
    엘리 2017.11.11 17:35
    오리지널 은수르님은..
    낚시대 컬렉션으로 집중되는듯 하셔서..
    이제 진짜 은수르 타이틀은 은하수님이죠~ ^^
    은하수 2017.11.11 17:38
    낚시대로 키보드를 점 가져와야하는데..
  • ?
    우대권 2017.11.11 17:35
    갤러리에 풀세트샷은 처음보는것 같습니다?!
    일찍이 수령하셨군요.
    참 싱그러운 키캡입니다 ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.11.11 17:39
    넵 recap 보니 아직 못받으신분들도 많더라고요
  • ?
    우대권 2017.11.11 17:46
    네 저도 아직 못받고 있습니다.
    조만간 오겠죠~ ㅎㅎ
    그래도 이번에 2킷 제한이었는데 은하수님은 그전에 다른 키트도 미리 확보해두셔서 풀셋이 완성되셨네요.
    은하수 2017.11.11 17:48
    넵 예전에이키캡에 꼳혀서 밤새 장터링하다가 레딧에서 베이스랑 그린모디를 350불에 냉큼 땡겼었죠..
  • ?
    우대권 2017.11.11 17:53
    !!!!!
    크으 보통이 아니네요.
    같은 로얄알파가 맞나요? 가치가 다른 품목아닙니까? ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.11.12 00:12
    예쁩니다. 가지고 싶습니다.
    은하수 2017.11.12 13:25
    사랑나무님의 어마어마한 키캡이 부럽지요..

로얄알파는 사랑이긴 합니다.. 저에게는
    HentaiOtter 2017.11.12 20:46
    GMK는 안이쁜 키캡이 없는듯해요 ㅎ
    은하수 2017.11.19 20:56
    넵 참 디자인 잘 하는둣헙니다

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552