logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Resin and Wood Wrist Rests

?

?

zFrontier에서 공제한 팜레스트가 도착하여 찍어보았습니다~ 

총 3종류로 Mountain(tkl 크기), Lake(풀배열), River(풀배열) 입니다~ 공제 이미지와 비슷하게 잘 뽑혀져 나온거 같습니다~ 

약간의 두께편차가 있지만 사용에 지장있을 정도는 전혀 아니고, 키보드에 부착하니 너무 이쁘고 만족스럽습니다~^^

TAG •
  • ?
    영원 2017.11.11 13:55

우와....눈이 돌아가네요...
    tkl 사이즈 정말 이쁩니다^^

nectar17 2017.11.11 14:18
    mountain이 다른 lake나 river에 비해 2배 가격이라>< 가격이 비싼만큼 더 이쁘긴 한거 같습니다 ㅎㅎ
    파파랑 2017.11.11 13:55
    이쁘네요~
    근데 차갑지 않나요??
    nectar17 2017.11.11 14:19
    움 이전에 나무 팜레를 쓰고 있었는데. 그것과 온도가 크게 다르게 느껴지진 않습니다. 레진 닿는 부위가 금속처럼 차갑게 느껴지고 그렇지는 않네요~^^
  • ?
    기임상완 2017.11.11 14:26
    와 구름표현이 신기하네요 ㅋㅋ 예쁩니다
    nectar17 2017.11.11 20:25
    아지랭이 같기도 하고.. 몽환적인 느낌이 좋더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.11.11 14:39
    와 팜레 너무 이쁜데요..!! +_+
    nectar17 2017.11.11 20:26
    감사합니다~ MiND님의 멋진 키보드 잘 감상하고 있습니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2017.11.11 15:05
    헉 마운틴 너무 예뻐요
    왜 이걸 몰랐을까요 ㅠㅠ
    nectar17 2017.11.11 20:27
    다시 공제할수도 있으니 그때를 노려보심이~~><
    OracleKev 2017.11.11 15:34
    잘 나왔네요. 이런얘들은 퀄이 왔다갔다 하던데 양품인가보네요.
    nectar17 2017.11.11 20:29
    말씀대로 수작업으로 하는거라 제품마다 퀄차이가 복불복 수준으로 꽤 날거 같습니다. 저도 완전한 양품은 아니고 lake랑 마운틴 후면 모서리가 찍혔더라구요. 다행히 뒷면 모서리라 보이지는 않지만.. 그 외 마감이나 외관자체에는 문제가 없어서 그나마 다행인거 같습니다.
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:15
    맙소사... 팜레로까지 예술을 하는경우가 있군요 ㅋㅋㅋㅋ 아름답습니다 ㅜㅜ
    nectar17 2017.11.11 20:30
    공제 사진대로 이쁘게 잘 나와줄까 걱정했는데 한숨돌렸습니다.. ㅎㅎ
    칙꾸 2017.11.11 16:45
    실물샷을 보니까 마운틴이 진짜 이쁘네요
    nectar17 2017.11.11 20:30
    마운틴이 아무래도 제일 이쁘긴 한거 같습니다. 근데 제가 물을 좋아해서 lake랑 river가 은근히 더 맘에 들더라구요.ㅎㅎ
    엘리 2017.11.11 17:00
    심해 공포증이 있어서..
    맨 밑에 시퍼런 부분은 무섭네요..
    그만큼 디테일이 좋은 건가요? ㅎㅎ
    nectar17 2017.11.11 20:31
    에공.. lake가 깊이 표현을 괜찮게 한거 같습니다~~><
  • ?
    장성철 2017.11.11 21:13
    와 정말... 이건 예술작품이네요.
    타건하면서 감성이 풀충전 될 것만 같은 느낌이예요.
    멋진 물건 잘보고 갑니다 :)
    nectar17 2017.11.13 09:57
    감사합니다~^^ 키캡말고도 눈돌릴 곳이 많아진거 같습니다 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.11.12 20:47
    하 이런거 자꾸 보면 안되는데 ㅠ.ㅠ
    nectar17 2017.11.13 09:57

ㅎㅎ 하나 구매하시길 권유합니다~~><

• ?
    oceano 2019.12.07 10:42
    바다같은 팜레스트!

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552