logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

?

?

IMG_0096.JPGLZ-CLS black/black alu 보강 WKL랑 Orion v2 silver/silver 플라 보강 WKL입니다..

LZ-CLS는 2-3주 전에 구했는데.. 오늘 처음 꺼내보네요..

Orion v2는 어제 도착하였습니다..

둘 모두 남에게 선물할려고 구한 것인데.. 이게 사람맘이라는게 견물생심이라고..

막상 구하고 보니 넘기기가 참.. 그렇네요.. ㅋㅋㅋㅋ

Orion v2는 제가 가진 무이빨 grey랑 비교해보고 더 이쁜놈을 남기고 덜 이쁜놈은 선물로 줄려고 합니다..

지금 snow기판에 FR-4보강으로 조립의뢰를 드렸는데.. WKL로 조립을 하여서.. 보고 WKL가 더 이쁘면 이거 가지고..

무이빨로 조립해서 grey 선물로..

LZ-CLS는 곧 주인의 품으로 보내야할듯..

둘 모두 꺼내서 보니.. 랍존님 하우징과 덕님 하우징의 장점들을 같이 볼 수가 있어서 좋은듯합니다..

둘 하우징 모두 정말 이쁘고.. 각각 남성적인 미와 여성적인 미를 잘 보여주는 좋은 하우징인듯합니다..

좋은 하우징 선뜻 넘겨주신 분들에가 항상 고마운 마음을 가지고 있습니다.. 감사합니다..

그리고 LZ백이랑 TX백이 자크 손잡이만 다른줄 알았는데.. 뭔가 더 다른듯하군요..

남민우/무소유 2017.11.11 16:14
    와우....cls도 오리온도 정말 이쁘네요
    은하수 2017.11.11 17:25
    남수르님의 레드리온이 갑이죠
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:18
    으아.... LZ-CLS 꿈의 하우징인데 ㅠㅠ 멋집니닷ㅎㅎ 조립후 키캡과 조합을 맞추고나서의 모습이 궁금해지네요!!
    은하수 2017.11.11 17:26
    조립은... 제가 할 수 있는 분야가 아닙죠
    HELLDROP 2017.11.11 16:48
    요즘도 달리시는군요! 남성미와 여성미 정확한 표현 같습니다.
    은하수 2017.11.11 17:27
    넵 일상이 되었습니다..
  • ?
    짙은 2017.11.11 21:53
    명작 두개가 한컷에..ㅎㅎ
    은하수 2017.11.11 23:00
    넵 둘다 명작이죠..
    OracleKev 2017.11.11 22:52
    잘 구하시네요~
    은하수 2017.11.11 23:00
    열심히 구했습니다..
    준짱 2017.11.12 03:28

LZ-CLS...... 받는 분 부럽네요.

올블랙에 윈키리스 알루보강... 딱 원하던 그림이네요

은하수 2017.11.12 13:17
    찬찬히 보면 깜장이가 참 묵직한게 좋습니다..
    JUOK 2017.11.12 12:53
    실버wlk이라니...
    실버윈키리스 못구해서 덕블럭으로 막아버렸는뎃~
    쉽게쉽게 구하시는 능력이 부럽습니다~~~
    은하수 2017.11.12 13:17
    주옥님 오1 오2 모든 색을 다 가지고 있는 것으로 알고 있습니다..
    JUOK 2017.11.12 13:52
    아닙니다ㅜㅜ

1. 오랜만에 꺼내본 첫 커스텀 키보드,,,,

11Nov 2017/11/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1019  Replies 6
  2. LZ-CLS WKL black 이와 Orion v2 WKL silver

11Nov 2017/11/11 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 15
  3. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  4. 이벤트로 받은 카일 스피드 스위치

10Nov 2017/11/10 by 코드버드
    in 자유 갤러리
    Views 911  Replies 9
  5. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 552 Next
/ 552