해피해킹 블루투스를 들였어요..

by TKK posted Nov 16, 2017
?

ESC닫기

어쩌다보니... 정신을 차리고 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이왕 산거 아이패드 프로랑 잘 가지고 다니면서 쓰렵니다 흑흑 

기대를 많이 하고 샀는데 

생각보다 소음도 심하고

'초콜릿 부러뜨리는 도각도각 하는 그런 키감' 이

제가 생각하던 느낌이 아니라서 약간 실망스러웠어요 ㅠㅠ

휴대용으로 쓸 생각으로 산 건데 이 가격에 이런 소음은 용납할 수 없다!!

(지금 쓰는 흑축보다 소음이 커서 ㅠ)

아무튼 그래서 용감하게 뜯어서 

오링 껴줬네요.

소음이 확실히 잡혀서 더 맘에 들어졌어요 ㅎㅎㅎ

오링 끼운 키감을 싫어하시는 분들도 계시겠지만 

제 취향에 딱 맞더라구요 .

내일은 나가서 흡음재 좀 사와야겠어요 히히

구매 예정인 다른 키보드를 제외하면 이제 졸업이네요. 

고장나기 전까진 다시는 사지 않을테다 ㅠㅠ

------

혹시 살 예정이신 분들은 저처럼 충동구매하고 고생하지 마시구,

꼭 타건 해보고 사세요!

생각보다 통울림이라던가 소음이 좀 심한 편이에요!

키감은 주관을 많이 타지만 저는 소음 부분을 정말 많이 봐서요.

Articles