logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커피 2.0

?

?

장착 샷은 올라온 것이 있어서 풀셋 구성 찍은 것 올려봅니다.DSC02445.JPG

키캡 박스에 어거지로 어떻게든 다 넣어 보려고 했는데 키 하나는 어떻게 해도 남네요..

언제 쓸 수 있을지도 모르고 키팝넷 구매라 공제 보다 비싸게 샀지만 나름 만족합니다.

• ?
    CalmOfNight 2014.09.08 14:35
    풀셋이라니...
    저는 달랑 기본셋하고 상간밖에 없네요
    몽작 2014.09.08 15:29
    정말 pbt였음 당장질렀을것 같아요 ㅜㅡㅜ
    아모하로? 2014.09.08 15:38
    커피셋은 정말 모던하고 차분한 감성이네요
    이뻐요 ^^*
    가끔은멋진 2014.09.08 16:11
    음~색감이 아주 좋네요~~^^
  • ?
    플랜C 2014.09.08 16:25
    전보다 색이 더 진해진거 같네요 ㅎㅎ 아닌가?
  • ?
    번개 2014.09.08 16:50
    이쁩니다.
    갑자기 진한 에스프레소가 땡기네요..-_-;
  • ?
    초봅니다 2014.09.08 21:33
    색상과 폰트 참 마음에 드네요.
    abs만 아니였으면 필구인데 계속 고민이 됩니다.
  • ?
    우루사 2014.09.08 21:49
    모디열 부분이 진한 색상이군여..
  • ?
    키바 2014.09.08 22:05
    문자열을 앞면 뒷면 이렇게 넣으시면 나머지 하나도 넣는게 아마 가능할 듯 합니다.
  • ?
    꾸엑 2014.09.09 00:39
    와 좋네요!
    풀셋이라니!!
    풀셋에 배송/관세나부가세 이런거 다 해서 얼마쯤 드셨는지 알 수 있을까요?
    흥분한캐스퍼 2014.09.10 12:27

관세나 부가세는 없었어요. 물품 가격을 10$로 표시했더군요.
    키팝넷 쪽에서도 통관 문제에 대해 알아서 그렇게 한 거같습니다.
    풀셋 전체 가격은 157.49$, 배송비가 17.49$였고요. 다해서 한화로 18만 1천원정도 였습니다.
    배송은 퍼스트 클래스 메일이라 거의 한달 정도 걸렸네요.
    10$인가 더 지불하면 배송추적도 되고 빨리 온다고 하는데 부담이 너무 커서 그냥 주문했더니 좀 오래 걸리네요.

Ausubel 2014.09.09 11:03
    기존 버전보다 먼가 구성이 늘었네요....^^

축하드립니다....!!
    필라델피아 2014.09.10 11:11
    장터에서 잘 않보이는 제품이군요.
  • ?
    시범 2014.09.13 09:17
    큰구멍두개사이에 뼈대하나를 칼로 잘라내버리고 넣으시면될듯합니다
  • ?
    지화자 2014.09.22 22:27
    색감이 정말 이쁜걸요?! 최고에요
  • ?
    toktok 2015.03.14 04:55
    이뻐요. 정말 PBT였으면 하~~~
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:51
    찐한게 예쁘네요
    일촌 2023.12.20 21:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 앵글 설치하고 책상샷 사진올립니다.ㅎ

13Sep 2014/09/13 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1391  Replies 13
  2. 아스텔 팜레 장착 lz-b입니다.

12Sep 2014/09/12 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1481  Replies 8
  3. 엠스톤 그루브 87 & 다스 키보드

10Sep 2014/09/10 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1956  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 552 Next
/ 552