logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

블랙이색 한대 들였습니다

?

?

안녕하세요 키캡놀이를 디지탈로 하는 금벌레 입니다

그간 체리프로필만 하면서 색깔놀이 하다가 

답답하고 질리는 마음이 한켠에 있다가 그 마음이 점점 커지더니

SA프로필 만들고 있었네요 

일단 무난한 블랙이색으로 샷한번 찍어봤습니다 ;)

만들고 나니 이제는 색깔놀이 할때 좀더 유연하게 진행이 될듯 싶네요 

• ?
    NESII 2017.11.22 22:20
    금형 형태가 MAXKEY 사의 SA군요.
    금벌레 2017.11.22 23:57
    맥스키 보다는 SP꺼 자료로 만들었어요 ㅎㅎ
  • ?
    Hen 2017.11.22 23:34
    후하 볼때마다 신기하고 멋지고 좋네요. ㅎㅎ
    금벌레 2017.11.22 23:57
    그림으로만 키캡놀이하다 보니 SA에 목말랐었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.22 23:35
    능력자십니다 엄청 멋지네요
    금벌레 2017.11.22 23:58
    고맙습니다
    더 이쁜 컬러로 샷돌려서 올림께요 ;)
  • ?
    테레비2 2017.11.22 23:51
    와하하하하하하하하하 이젠 놀라움에 웃음만 나오네요 진심 대박입니다. 와 진짜 이게 뭐야 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    금벌레 2017.11.22 23:58
    격한 반응 감사합니다
    목마른 사람이 우물판다고
    없으면 만들어야죠 뭐 -ㅁ-
  • ?
    테레비2 2017.11.23 00:07
    추....추천을 한개밖에 못드려서 죄송합니다. 이게 올해 본것중에 가장 멋지고 신기한 샷이에요
    WON 2017.11.22 23:59
    진짜 실물같아요..
    금벌레 2017.11.23 00:04
    고맙습니다
    샷 잡을때 아웃포커싱 계속 연습하는데 이제 조금 감이 오는것 같네요
    HONKHONK 2017.11.23 00:31
    아앗 렌더링이였다니...!
    실사인 줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    금벌레 2017.11.23 08:41
    예전에는 그냥 돌리기 바빴는데
    요즘에는 아웃포커싱을 주다보니 조금더 리얼해지는것 같습니다
    고맙습니다 ;)
  • ?
    yum 2017.11.23 06:57
    앗~~제가 딱 찾고 있던 거네염~~^^
    금벌레 2017.11.23 08:42
    블랙이색은 스테디셀러 아니겠습니까? ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.11.23 08:54
    우오~~ 지리고 갑니다ㄷㄷ
    금벌레 2017.11.23 09:15
    고맙습니다 ;)
    하나네 2017.11.23 09:57
    하앙.... 부럽습니다 능력이!!
    금벌레 2017.11.23 10:02
    고맙습니다
    아직 각인부분이 완전하지 않아서 좀더 다듬어야 하지만 그냥 빨리 날림으로 마무리 지어버렸네요 ㅜㅜ
    하나네 2017.11.23 10:08
    수정하면되지요! ㅋ
    저도 빨리 하는일이 안정되면 시작하고싶은데... 언제가될지모르겠네요 ㅋㅋ...
  • ?
    Joker 2017.11.23 11:41
    우왕 금손이시네요
    전 키캡이 어울릴까 고민 많이 하는데
    금벌레님은 뚝딱 만들어보면 되겠네요ㄷㄷ
    금벌레 2017.11.23 12:44
    지갑이 얇아서 키캡놀이를 이걸로 하고 있는 셈이죠 ㅎㅎ
    엘리 2017.11.23 12:26
    얼른 키캡 회사 차리셔야 할텐데요.. ㅎㅎ
    금벌레 2017.11.23 12:44
    나중에 사업하게 되면 한번 쉐이튼 처럼 키캡장사 해보고 싶습니다 ;)
    앙가주망 2017.11.23 13:24
    크 볼때마다 감탄밖에 안나옵니다. 진짜 실사같네요.
    금벌레 2017.11.23 14:42
    고맙습니다 ;)
    HentaiOtter 2017.11.23 15:45
    깔끔 그 자체네요!
    금벌레 2017.11.24 11:23
    BOW가 깔끔하죠 정장처럼요 ;)
    반짝반짝빛나는 2017.11.23 17:10
    실사인줄 알았는데.. 댓글들을 보고 알았습니다. 추천드립니다
    좀더 연습하고 공부해서 더 실사처럼 보이게 노력하겠습니다 ;)
    Fruit6 2017.11.24 00:28
    헐 진짜인줄 알고 들어왔네요

잘 보고 갑니다
    아웃포커싱이 들어가니 좀더 리얼해지는것 같아요
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:03
    원하는것은 다 가질 수 있는 디지털 키캡놀이인가요 ㅎㅎ

1. 르보 원

Date2017.11.28 Category기성품 키보드 By오라클|OracleKev Views1197
  2. SA 1965

Date2017.11.27 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views918
  3. 홀리웁스 고양이들

Date2017.11.27 Category커스텀 키보드 Bysusutteok Views813
  4. 아크릴 TX1800

Date2017.11.27 Category커스텀 키보드 By차칸이리 Views1172
  5. GMK Oblivion

Date2017.11.27 Category키캡 갤러리 ByNESII Views1571
  6. GMK rainbow

Date2017.11.26 Category키캡 갤러리 By산하 Views1052
  7. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

Date2017.11.26 Category기성품 키보드 By윤한량 Views1594
  8. KBD75

Date2017.11.26 Category커스텀 키보드 By얼굴찌푸리지말아요 Views1025
  9. 아크릴 하우징!

Date2017.11.26 Category커스텀 키보드 By없어요 Views1195
  10. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

Date2017.11.26 Category커스텀 키보드 By잔당 Views1144
  11. SA_WoB 를 만들어봤습니다

Date2017.11.25 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1121
  12. 저에게도,,오리온이 오셨네용

Date2017.11.25 Category커스텀 키보드 Bysusutteok Views1158
  13. 아침에님에 핀셋!

Date2017.11.25 Category자유 갤러리 By없어요 Views880
  14. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

Date2017.11.25 Category커스텀 키보드 Bysyryan Views1230
  15. 유레 조립하고 왔습니다

Date2017.11.24 Category커스텀 키보드 By히릿 Views1167
  16. 라세3, Muted

Date2017.11.24 Category커스텀 키보드 By오라클|OracleKev Views1451
  17. GMK Carbon & Novelty

Date2017.11.24 Category키캡 갤러리 By벤야 Views931
  18. VE.A + 1965

Date2017.11.24 Category커스텀 키보드 Byx66vx Views1092
  19. LZ_ st 쌩~ 아크릴 버전

Date2017.11.24 Category커스텀 키보드 ByGT√막내™ Views1181
  20. TX1800, TX87, TX패드

Date2017.11.24 Category커스텀 키보드 Byconnectome Views1406
  21. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

Date2017.11.23 Category자유 갤러리 By금벌레 Views919
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 553 Next
/ 553