라이트세이버 아크릴하우징 무보강버젼??

by 식섭이 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요? 식섭이라고합니다^^

라세v2기보강 공제시 아크릴버젼으로 공제 참여했는데요. 공제시에는 윈키/윈키리스배열로 참여했으나 쓰고싶은 배열이 1800소주에디션 버젼으로 바뀌어 버렸네요.

어차피 라세1이 있어서 윈키배열은 잘쓰고있으니
무보강이라도 다른배열 써보자는 게 크더군요.(1800소주에디션^^)

그래서 하우징은 정하기도 전에 스위치윤활 및 조립을 마쳤네요 ㅎㅎ
(연휴기간에 애들재우고 열심히 솔더링을 ㅎ)

본론은 무보강 라세하우징 도면 질문입니다-

덕님께서 공개하신도면은 보강판 버젼이고...
무보강하우징 공개 도면은 배빵빵곰돌이님뿐인지해서요.

아크릴하우징 주문을 한번도 안해봐서 아는게 없네요.. 카운터싱크라던가 생소한 단어/단위가 많아 뭘 어찌준비하고 주문해야할지 난감한 상황입니다.

공개된 도면 주문해서 나사만 조이면 되면 참 좋을텐데 초보자는 웁니다 ㅜㅜ

라세 무보강 아크릴하우징 주문에 있어서 공개된 도면 및 준비해야하는 재료들 좀 부탁드립니다.
(배빵빵곰돌이님 공개도면은 카운터싱크 작업을 해야하고 공구가 필요한것 같아 질문글올립니다)

(모바일로 작성했다가.. 다시 수정했습니다;;)

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom