logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

직접 만든 첫 아크릴 커스텀입니다!

이큐님께서 좋은 하우징을 만들어 주셔서, 곧바로 제작해서 사용하려 했으나

정전기에 rgb가 죽는바람에.. 영휘다님 도움을 받아 수리받구 드디어 완성했네요!

아크릴, 생각보다 굉장히 이쁘네요.

fr보강 사용해서 만들었는데, 키감이 참 좋네요!

사진으로 마무리 하겠습니다~1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

• ?
    기임상완 2017.11.26 01:57
    부럽습니다.. 예쁘네요
  • ?
    잔당 2017.11.26 03:32
    ㅎㅎ...만들고보니 참 예쁘네요
  • ?
    이사악 2017.11.26 03:18
    아크릴이 아주 예쁘게 나왔네요 요즘 아크릴 멋지게 잘 나오는것 같아요~
  • ?
    잔당 2017.11.26 03:33
    넵! 저도 생각보다 너무 이뻐서 놀랐습니다..
    EQ™ 2017.11.26 18:44
    오호! 드디어 완성하셨군요. 결과가 생각보다 훨씬 좋군요. 잘 만드셨습니다. 저도 만든 보람이 있네요!
  • ?
    잔당 2017.11.26 19:35
    ^^ 정말 너무 이쁜 하우징 만들어 주셔서 감사합니다.

보람이 있으시다니 다행이네요!! 열심히 실사 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
    EQ™ 2017.11.26 23:13
    무엇보다 키감이 마음에 드신다니 정말 기분좋습니다. 물론 잘 만드셨으니 그렇죠.
  • ?
    잔당 2017.11.26 23:14
    ^^;; 재료가 좋아 그런듯합니다 ㅎㅎ 감사히 사용하겠습니다.
  • ?
    용화니 2017.11.26 19:45
  • ?
    잔당 2017.11.26 19:46
    크..
    오라클|OracleKev 2017.11.26 22:29
    이걸 특템하셨네요~
  • ?
    잔당 2017.11.26 23:02
    진짜 ㅈ이쁘구 좋네요~~^^
  • ?
    newbie 2017.11.27 23:27
    첫 직접제작 커스텀 축하드립니다! 멋지네요~
  • ?
    잔당 2017.11.28 00:16
    아크릴 로는 첨이네요! 참 이쁘네요 ㅋㅋ 감사합니다.
    엘리 2017.11.28 11:39
    EQ 님 하우징이라면 .. 두말할것도 없죠~
    거기에 FR 보강이라면.. 정말 좋은 키감이 눈에도 보일듯 싶네요
  • ?
    잔당 2017.11.28 11:53
    통통 거리는게.. 알루 하우징 모셔놓고 이것만 치고 있습니더 ㅋㅋ

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1144  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552