logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Oblivion

?

?

IC단계부터 기대하던 키캡이 도착하여 첫 인증을 하게 되어 기쁩니다.

하우징까지 키클랙 스페셜이 되어버렸네요.

• ?
    장성철 2017.11.27 11:44
    와우! 어메이징!
    솔닥말고 이녀석을 참여할걸 그랬나....
    NESII 2017.11.27 11:47
    저는 솔닥을 참여 안 했지만, 솔닥도 아마 훌륭하게 뽑아낼 거라고 예상합니다.
    오라클|OracleKev 2017.11.27 11:56
    오블리비언 그자체네요~
    NESII 2017.11.27 12:02
    감사합니다!
  • ?
    김지호 2017.11.27 12:07
    라마는 볼때마다 예쁘네요.
    NESII 2017.11.27 13:22
    라마는 사랑입니다
  • ?
    Joker 2017.11.27 12:42
    오잉 저 하우징은 또 처음보네요..
    65배열은 뭐이리 다들 이쁜지
    한 1년쯤 전에 공제했던 키보드입니다. RAMA M65-A 라고 부르더라구요.
  • ?
    Joker 2017.11.27 14:12
    진짜 이쁘네요 ㄷㄷ
    장터 검색해봐도 매물이 전무했네요
    엄청 희귀한가 봅니다
    키캡까지 진짜 취향저격!
    NESII 2017.11.27 16:31
    아마 해외공제라서 그런지 참여하신 분이 많지 않은 것으로 알고 있습니다.
    파츠 2017.11.27 12:46
    직배로 받으셨나요? 혹시 국제배송비 얼마 나오셨는지 물어볼 수 있을까요?~

이 색상도 참 괜찮네요 ㅎㅎ
    네 직배였습니다. 40불정도 냈던 것 같아요.

화이트로 하셨군요 ㅎㅎ 저는 SA를 화이트로 했습니다.
  • ?
    또각또각타자소리 2017.11.27 12:53
    저의 워너비 키보드 65..... 하...............
    매물이 있나 모르겠네요. 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    콩조림 2017.11.27 13:06
    와.. 이쁨 그 자체네요...
    NESII 2017.11.27 13:23
    깔끔하면서 돌판 같은 느낌입니다. 하하
  • ?
    잔당 2017.11.27 17:28
    햐...ㅎㅎ정말 예쁘네요.
    NESII 2017.11.27 20:12
    네 정말, 잘 어울리는 한 쌍이에요.
  • ?
    이사악 2017.11.27 18:35

오블리비언 랜더링과 흡사 잘나온것 같습니다!

라마 또한 라인과 여유있는 베젤의 조화가 아주 좋네요

NESII 2017.11.27 20:12
    렌더링과 정말 비슷한 느낌입니다. 생각보다 색상이 톡톡 튀지는 않지만, 그래서 좋네요.
    HELLDROP 2017.11.27 18:56
    확실히 라마 디자인은 예쁩니다.
    NESII 2017.11.27 20:13
    네 ,정말 그렇습니다. 반면 키캡을 좀 가릴 것 같기는 해요.
    connectome 2017.11.27 20:55
    헐 rama 65a..................이거 정말 너무 갖고 싶은데 이젠 구할 수 없는 키보드가 돼버렸네요....하........부럽습니다....
    NESII 2017.11.27 22:29
    비록 R2는 무산됐지만, 해외 장터에서도 판매되고 있는 것 같고, 아직 잔여분 드랍? 이 이뤄지지 않은 것으로 알고 있어요:-)
    마냥마냥 2017.11.27 21:32
    ㄷㄷㄷ 제껀 내일이나 모레 집에 도착예정인데.. 빠르십니다!!!
    NESII 2017.11.27 22:29
    직배가 빠르긴 빠르더라구요~
  • ?
    newbie 2017.11.28 00:06
    키클락 스페셜...★ 라마도 이쁘고, 오블도 참 곱습니다 ㅜㅜㅜㅜ
    NESII 2017.11.28 20:57
    감사합니다. 키클랙...이제는 못 쓸 곳이 되어버렸지만 초창기엔 참 피드백도 빠르고 인간적이어서 좋았는데 아쉽네요.
    DumpsterDiver 2017.11.28 09:28
    키캡이 너무 이쁩니다. 간만에 설레였습니다.
    NESII 2017.11.28 20:58
    너무 좋은 말씀 감사합니다.
    엘리 2017.11.28 11:35
    M-65 의 든든한 모서리 라운딩은 언제나 봐도 작품이네요..
    하우징 색상과 키캡이 정말 잘어울리네요..
    NESII 2017.11.28 20:58
    든든하다는 말씀이 정말 딱 맞는 것 같아요.
    사실 이 조합을 바라보고 공제에 참여했던 것 같은데, 정말 연말에나 완성하게 되었네요.
  • ?
    산나물 2017.11.28 12:34
    너무 이쁘네요
    NESII 2017.11.28 20:59
    감사합니다.
    Fruit6 2017.11.28 21:58
    와 이쁩니다...ㄷㄷ
    안드롱 2017.11.28 22:39
    키보드와 키캡이 잘 어울리네요
    저도 오늘 도착해서 갤러리에 올려 보렵니다.

1. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  2. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
  3. 비타민 Made for You, Powered by 힝힝홍힝

28Nov 2017/11/28 by 오라클|OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 11
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 553 Next
/ 553