logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA_STARBUCKS

?

?

따뜻한 커피한잔이 생각나는 날이라서 

퇴근전 한번 돌려봤습니다

퇴근길에는 커피 두잔을 사서 집에 들어가려고 합니다 ;)

나맹이 2017.11.30 18:01
    색깔은 당연히 맘에 들고, 각인이 특히 마음에 드네요. 이중사출은 힘들어도 승화로 가능하면 좋겠네요.
    금벌레 2017.11.30 18:04
    글자색이 베이스보다 어두운색이니 승화로 하면 대략적인 색은 나올거 같은 생각이예요 ㅎㅎ
    누군가가 만들어본다면요 ;)
    나맹이 2017.11.30 18:15
    내년에 린사마가 한번 시도해 보았으면 하고 상상해 봅니다.
  • ?
    테레비2 2017.11.30 18:10
    이야... 그래픽을 공부하는 입장이라 이런 렌더링 보면 그냥 못지나가겠네요. 대단하십니다.
    금벌레 2017.11.30 18:42
    고맙습니다
    테레비님 칭찬이 막 춤추고 있습니다 :)
  • ?
    Joker 2017.11.30 18:30
    와.. 이건 공제해야 합니다
    금벌레 2017.11.30 18:42
    능력되면 하고 싶지만 그러지 못해서 머리속에서만 놀고 있습니다 :)
  • ?
    짙은 2017.11.30 18:30

공제해주세요 엉엉..저 포인트키캡이 너무 탐나요ㅎㅎ

금벌레 2017.11.30 18:48
    로고 노벨티 이쁘죠 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.11.30 18:51
    추천을 안드릴수가 없네요. 멋진작품입니다!!
    금벌레 2017.11.30 19:44
    고맙습니다 ;)
    XenOP 2017.11.30 18:53
    이것은 매우 높게 평가. 로고가 너무 이쁘니다 ㅠㅠ
    금벌레 2017.11.30 19:44
    로고 패스 따면서 재미있게 했습니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2017.11.30 19:18
    캬 괜히 금벌레님이아니네요 ㅎㅎ 금손!!
    금벌레 2017.11.30 19:45
    고맙습니다
    더 분발하겠습니다 ;)
    은하수 2017.11.30 19:55
    헐 정말 이쁘네요
    금벌레 2017.11.30 21:41
    고맙습니다
    아무리 렌더링 해도 은하수님의 사진올리시는거에 비하면 부족하지요
  • ?
    잉로 2017.11.30 19:56
    폰트도 이쁜데 키캡색과 폰트 색도 정말 잘어울리네요...ㄷㄷ
    금벌레 2017.11.30 21:41
    폰트는 스타벅스 폰트로 검색하니 나오더라고요
  • ?
    소나기 2017.11.30 20:01
    오우야.,,, 이대로 나온다면 하우징까지 구매하고싶을 정도네요
    그나저나 모델링은 3d max 로 하시나요??
    저도 그래픽을 공부하는 입장이라 눈길이가네요
    금벌레 2017.11.30 21:42
    능력이 안되서 거기까지는 무리입니다 ㅎㅎ
    맥스와 키샷 병행합니다
    대충느낌볼때는 키샷으로 빠르게 하고 제대로 각잡고 돌릴때는 맥스로 돌립니다
  • ?
    서영욱 2017.11.30 20:38
    멋지네요.
    공제하면 꼭 탑승하고싶습니다.
    금벌레 2017.11.30 21:42
    고맙습니다 ㅎㅎ
    재즈타임 2017.11.30 21:11
    그린과 골드 컬러 조합이 이렇게 고급진 것이었군요..
    금벌레 2017.11.30 21:43
    저도 색조합 해보니 꽤 이쁘게 매칭되서 마음에 들더라고요
    엘리 2017.11.30 21:30
    역시 금사장님 !!!
    속옷 준비해서 다시 올게요~
    금벌레 2017.11.30 21:43
    고맙습니다 ㅎㅎ
    미천한 실력인데 칭찬을 많이 해주셔서
    춤추고 있는 중이지요 ;0
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:19
    늘 느끼는건데 금벌레님 렌더링은 아이디어도 다양하고, 보기에도 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
    금벌레 2017.12.01 10:04
    전에는 쌩뚱맞은 걸 찾았는데 이제는 눈에 익은것에서 시작하려고 했고
    그 첫번째가 스벅이었습니다 ;)
    힝힝홍힝 2017.11.30 23:19
    스타벅스 컨셉 너무 이쁩니다
    진짜 공제좀 .. ㄷㄷ
    고맙습니다
    힝홍님 스프링도 짱짱 좋던데요 ㅎㅎ
    connectome 2017.11.30 23:50
    워....대박이네요 색감 미쳤습니다
    나오면 바로 공제 참여하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ무조건입니다 이건 ㅠㅠㅠ
    눈에 익은 색이라서 더 와닿는 느낌이 있는것 같더라고요 ;)
    폰트 취저...너무 이뻐요ㅠㅠ
    금벌레 2017.12.01 10:05
    스벅 폰트가 좀 다른거 같아서 검색해보니 santana라는 폰트를 사용하더군요
    앙가주망 2017.12.01 09:45
    폰트도 스타벅스 폰트인가보네요.
    색조합이 참 고급스럽습니다. 얼른 키캡회사를...
    금벌레 2017.12.01 10:06
    로또 되면 키캡 뽑아서 뿌리겠습니다 ㅎㅎ
    그전에는 손으로만 놀려고요
    폰트는 스벅폰트 santana를 사용했습니다
  • ?
    Lorienism 2017.12.01 19:26
    아~ CG 같은 거에요? 전 또 실제로 파는 건줄.. 키캡 너무 맘에 드네요. :)
    금벌레 2017.12.01 19:30
    네 렌더링 입니다.. ;)

1. 금벌레님 렌더링이 넘나 멋져서 저도 하나..

Date2017.12.03 Category키캡 갤러리 By산류 Views929
  2. 사심가득한 키캡

Date2017.12.03 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1089
  3. TX-CP 소와레!

Date2017.12.03 Category커스텀 키보드 By오라클|OracleKev Views1321
  4. 저를 위한 최대 지름 했습니다.

Date2017.12.03 Category자유 갤러리 By신발날리기 Views1056
  5. 아크릴키보드한점

Date2017.12.02 Category커스텀 키보드 By아침에™ Views1276
  6. 부들부들....

Date2017.12.02 Category자유 갤러리 By아침에™ Views929
  7. 배트맨 서스스킨 하우징(feat.Maxkey SA SuperHero)

Date2017.12.02 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1025
  8. "키마럽"님께 주문한 항공케이블 받았습니다 ^__^

Date2017.12.01 Category자유 갤러리 BySense Views1127
  9. 고래

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1331
  10. LZ X ASRH (랍스라한)

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By막가 Views1383
  11. 옥타곤 X 2 눈물 주르륵

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1073
  12. 저압 스프링 자랑

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By다산마을 Views763
  13. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

Date2017.12.01 Category키캡 갤러리 By산류 Views735
  14. 바탕화면 만들어봤습니다

Date2017.12.01 Category자유 갤러리 By금벌레 Views906
  15. SA grand budapest

Date2017.12.01 Category키캡 갤러리 Bynamu.cy Views976
  16. 키캡 바꿨슈

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By무념 Views782
  17. LZ×ASRH

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views1625
  18. 비프렌드 Lab.B MK6A 실버 적축

Date2017.12.01 Category기성품 키보드 By다그 Views1950
  19. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

Date2017.11.30 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1166
  20. SA_STARBUCKS

Date2017.11.30 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1149
  21. MF-87, DSA QUARTZ

Date2017.11.30 Category키캡 갤러리 By커밋 Views1114
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 553 Next
/ 553