커스텀 키보드

KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

by 쪼로다 posted Nov 30, 2017
?

ESC닫기

영휘님의 60% 기판제작 자료로 올립니다. 하루빨리 영휘님의 60% 기판과 FR보강이 나왔으면 하는 바람입니다^^ ㅎㅎ

그럼 사진 올라갑니다.

몇몇 사진에 약간 긁힘같은게 보이는데요 사진찍힌것 때문에 그런것 아니냐 하시겠지만 실제로 긁힘이 있는 겁니다.. ㅎㅎ

블랙은 그닥 품질이 좋은건 아니네요. 다행히 전 알루 긁힘에 아주 민감한 편은 아닙니다. ㅎ 사실 대륙 하우징은 품질 보단 

가성비로 쓰는제품이 아닌가 생각이 되며 실제로 가성비가 상당하죠^^ 

하우징 2개를 724.3 위안 + 배대지 배송비로 구매했으니깐요 ㅎㅎ

그리고 포함 된 알루 블럭에 대해 궁금하신 분들이 계실 것 같아서 올려봅니다.

비교한 알루 블럭은 덕블럭(볼트박혀있는녀석)이며 팬아저씨 블럭의 한쪽면이 조금더 크네요.. 

양면이 같은 정사각이 아닌 한면이 더 큰 직사각인 것이며 생긴 것도 좀 다릅니다.

뭐 당연한 말이겠지만.... 덕블럭 짱짱맨입니다.. ㅋㅋ