logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

설경 입니다.

육감 2017.12.03 21:32

당장 차에 (키)보드 싣고 강원도로 향해야 할 것 같은 컨셉입니다ㅋㅋ

• ?
    산류 2017.12.03 22:11
    강원도는 절레절레입니다..
  • ?
    이재민 2017.12.03 21:46
    차분하고 좋네요 색상코드가 어떻게 되나요?
  • ?
    산류 2017.12.03 22:08

SP사 색상코드입니다

그냥마구한거라 다시 봐야되요 ... 일단 SP사 색상코드 맨윗줄들입니다

• ?
    이재민 2017.12.03 23:14
    감사합니다 sp사꺼면 레이아웃 에디터로 충분히 찾을 수 있을것 같아요
  • ?
    newbie 2017.12.03 23:58
    다들 키캡을 발굴하시는 것에 지치셨는지, 창조하시는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.12.04 00:01
    gmk색상이 제한적이라 sp쪽으로 뒤적뒤적하네요 ㅠㅠ
  • ?
    이사악 2017.12.04 01:41
    색감 좋네요!! SA로 나와도 아주 좋을 느낌입니다 :D
  • ?
    산류 2017.12.04 14:37
    sp색이라 sa가 좀더 낫긴하겟네요 ㅎ
    오라클|OracleKev 2017.12.04 10:37
    이제 계절 테마인가요?
  • ?
    산류 2017.12.04 15:19
    gmk는 이제 할만한 컬러 조합이 없어서 sp쪽 봤더니 이게 생각나더군요 ㅎㅎ

1. 메이크스틱 스팀용(PC/Xbox360) 구입 및 사용기

04Dec 2017/12/04 by 레드당근
    in 자유 갤러리
    Views 1076  Replies 10
  2. 은하수님 이벤트 장패드 수령 인증샷

04Dec 2017/12/04 by 프리칸
    in 자유 갤러리
    Views 718  Replies 4
  3. 대륙 키캡 - 커피 (절반은 승화)

04Dec 2017/12/04 by 사랑나무
    in 키캡 갤러리
    Views 996  Replies 22
  4. 금벌레님 렌더링이 넘나 멋져서 저도 하나..

03Dec 2017/12/03 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 929  Replies 11
  5. 배트맨 서스스킨 하우징(feat.Maxkey SA SuperHero)

02Dec 2017/12/02 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1025  Replies 6
  6. "키마럽"님께 주문한 항공케이블 받았습니다 ^__^

01Dec 2017/12/01 by Sense
    in 자유 갤러리
    Views 1127  Replies 16
  7. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 553 Next
/ 553