logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orion v2 WKL and WK with Duck Block

?

?

Duck Orion v2_01.jpg

Duck Orion v2_02.jpg

Duck Orion v2_03.jpg

Duck Orion v2_04.jpg

Duck Orion v2_05.jpg

Duck Orion v2_06.jpg

Duck Orion v2_07.jpg

Duck Orion v2 WKL

- Snow-pro PCB and Snow FR-4 switch plate

- Switch : Cherry white

- Spring : 60g Jangpring, spacebar : 65g Jangpring

- LED : warm-white LED - Switch, Spring, Stabilizer : full lubricated

- Switch sticker, clearance film

- keycap : SA Camping

Duck Orion v2 WK with Duck Block

- unbuilt

- provisional assembly

- keycap : GMK TA Royal Alpha

우연히 오리온 2 실버 윈키 하우징이 들어와서 덕블럭을 연결하고 비교 해봤습니다..

개인적으로 저는 윈키리스 하우징보다 덕블럭을 연결한 윈키 하우징이 이쁘더라고요..

사람마다 차이는 있지만.. 저는 그 연결부위가 살짝 보이는 것이 좀더 이쁜듯합니다..

여튼 둘다 이쁘네요..

• ?
    물무룩 2017.12.06 16:28
    God - Orion v2
    은하수 2017.12.06 16:51
    제 오리온 시작은 물무룩님 오리온이었죠.. 그아이도 잘 있습니다..

곧 재조립할려고 기다리고 있습니다..
  • ?
    MiND™ 2017.12.06 16:33

오2 그랜드 마스터 은하수님!!

은하수 2017.12.06 16:52
    제가 어찌 마인드님 오리온 사랑을 따라가겠습니까..
    susutteok 2017.12.06 16:42
    이쁘고 뮥직한 오이!!
    이아이 러블리하죠..
  • ?
    짙은 2017.12.06 16:46
    덕블럭 참 탐나네요 저 캠핑은 잊혀지지가 않습니다 ㅎㅎ오리온 참 이쁩니다
    캠핑 참 이쁩니다.. 오2 윈키리스에 안빼고 계속 캠핑으로 사용중입니다..
    버츠 2017.12.06 17:00
    덕블럭 지금도 구할수있나요?ㅎㅎ 멋지네요.!
    은하수 2017.12.06 18:51
    저는 케이맥 2 구매자들이 준 것입니다.. 케이맥 2 패키지에 덕블럭이 들어가있었습니다..

그런데 그게 덕블럭과 완전 같은지는 모르지만.. 전 케이맥2 패키지에 들어있는 것을 얻었습니다..

진짜 덕블럭은 본적이 없어서 두개가 같은지는 모르겠습니다..
    엘리/660당 2017.12.06 17:08

오리온은 힘이 세고 잘생긴 거인 사냥꾼인데...

사냥의 여신 아르테미스에게 작업을 걸다 죽임을 당해 하늘로 올라가 별자리가 됐다는 그리스 신화가 있죠..

오리온2를  보고있자면.. 정말 잘생겼다는 생각이 듭니다. 

은하수 2017.12.06 18:51
    제 졸업템이죠.. 아주 맘에 듭니다.. 색별로 다 모아볼까도 고민을 했는데..

힘들듯합니다..
    beats 2017.12.06 18:46
    은수르님 이런건 어디서 구하나요?^^ 부럽네요..ㅠㅠ 갖고싶습니당ㅋㅋ
    은하수 2017.12.06 18:52
    장터에서 구했습니다.. 가끔씩 올라오더라고요.. 2016년 초반에는 참 많이 올라왔던데..

요즘은 어디로 갔는지.. 구경하기가 힘드네요..
  • ?
    장성철/660당 2017.12.06 19:53
    역시 로얄알파하면 은하수님이제~
    은하수 2017.12.06 20:15
    넵 저 키캡 GMK는 로얄알파 9009 키릴 터미널 남기고 다 정리할려고요..

로얄알파는 R1으로 풀셋을 또 살려고 노리고 있죠..
  • ?
    까뭉 2017.12.06 20:00
    크림치즈 같이 생긴 키보드 얼마정도 하나요??
    은하수 2017.12.06 20:16
    두 키보드 모두 덕님이 디자인하신 Duck Orion v2입니다.. 2015년 공제로 알고 있습니다..

공제가는 40점약간 안되는 것으로 알고 있습니다.. 지금은 구하기가 쉽지는 않을듯합니다..
  • ?
    newbie 2017.12.06 20:02
    윈키리스인척하는 윈키로군뇸... 껌뻑 속을뻔했습니다... bb
    은하수 2017.12.06 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다.. 속일려고 하여..
    사무실마스터 2017.12.06 20:54
    갓리온 ㄷ_ㄷ 블럭끼운모습이 예쁘네요
    은하수 2017.12.07 01:10
    넵 저도 덕블럭 끼운게 참 이쁘더라고요..

감사합니다
    금벌레 2017.12.06 21:30
    긴말이 필요없네요!
    영롱합니다!
    은하수 2017.12.07 01:11
    넵 저도 제 졸템 중 하나로 오리온을 넣은것은 신의 한수라고 생각합니다
    시소 2017.12.06 23:52
    .....왜 오리온이 최고의 인기를 자랑하는지 알 것 같습니다. 캠핑이 의외로 잘어울리네요.
    은하수 2017.12.07 01:12
    영휘다님의 백축 조립에 캠핑.. 만족도가 너무 좋습니다..
  • ?
    이사악 2017.12.07 02:13
    실버에 초록초록하니 정말 잘어울립니다

지리고 갑니다
    HELLDROP 2017.12.07 02:17
    키캡 때문에 가지런히 잘 정돈된 은빛 정원 같습니다.
    오리온 하나 저에게 던지시고 졸업을 늦추셔야....
    은하수 2017.12.07 11:10
    오리온으로 4명을 졸업시키고 있습니다..

ㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.12.07 02:32
    실버하우징에 산뜻한 초록계열 키캡들이 너무 잘 어울립니다. ^^
    정말 이뻐요~! 추천
    은하수 2017.12.07 11:10
    감사합니다..

처음에는 이것저것 모으다가 보니 요즘은 실버 하우징으로 통일되어가는 듯합니다..
  • ?
    조히가람 2017.12.07 11:12
    큰일 이네요 .. 은하수님의 오룐 컬렉션 덕분에 눈만 높아져 갑니다..
    어디 하늘에서 오룐 안떨어지나요? ㅎㅎ
    매번 멋진 조합에 눈이 호강하고 갑니다 ^^
    은하수 2017.12.09 03:29
    오리온은 참 이쁜듯합니다..

튀지않으면서 매우 예쁘고 질리지도 않고
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:55
    눈정화하고갑니다
    은하수 2019.12.07 16:26
    전 오리온이랑 코알라로 통일했습니다

1. N² test

Date2017.12.12 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views1152
  2. 경희님 하우징!

Date2017.12.12 Category커스텀 키보드 ByHen Views917
  3. 레오폴드 FC210TP PD 도착

Date2017.12.12 Category기성품 키보드 ByKitCat Views863
  4. [아티즌지름] Caps Simulacra 에 PompaKull 입니다.

Date2017.12.12 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views813
  5. 이건 또 머죠...?660당원들을 위해 또 하나 나오나보네요

Date2017.12.11 Category커스텀 키보드 By조석 Views1686
  6. BT

Date2017.12.11 Category커스텀 키보드 ByLZ™◈ Views1250
  7. massdrop에서 키랩을 외치다

Date2017.12.11 Category자유 갤러리 By금벌레 Views945
  8. Phanteks Shift X 커스텀수냉

Date2017.12.11 Category나의 책상 ByMPAstudio Views654
  9. 건담 머리(?)와 케이블 영입!

Date2017.12.11 Category자유 갤러리 By악냥이 Views714
  10. Lz Stan WKL

Date2017.12.10 Category커스텀 키보드 By잔당 Views1469
  11. OTD Koala + 홍게

Date2017.12.10 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1349
  12. 렌더링 몇 점

Date2017.12.10 Category커스텀 키보드 ByNESII Views1032
  13. 겨울이 왔네요

Date2017.12.10 Category자유 갤러리 By오라클|OracleKev Views694
  14. 옵션 열기커스텀 케이블!

Date2017.12.09 Category자유 갤러리 By리쿠✋⌨✋ Views735
  15. 커스텀 케이블!

Date2017.12.09 Category자유 갤러리 ByEQ™ Views882
  16. (아티즌지름] 복어 키캡입니다.

Date2017.12.09 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views757
  17. GMK Neighbor

Date2017.12.09 Category키캡 갤러리 By산류 Views953
  18. SA 설경2

Date2017.12.09 Category키캡 갤러리 By산류 Views850
  19. Lz-stan + 서독구청 (졸업^^)

Date2017.12.08 Category커스텀 키보드 By티치아빠 Views1318
  20. SA Snowscape(설경)

Date2017.12.08 Category키캡 갤러리 By산류 Views1341
  21. 클루보드 기판... 탄식

Date2017.12.08 Category커스텀 키보드 ByBone.D.Roid Views1169
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 553 Next
/ 553