커스텀 키보드

Lz-stan + 서독구청 (졸업^^)

by 티치아빠 posted Dec 08, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 회원님들 티치아빠입니다.

오랜만에 인사드립니다. 다들 건강하시죠??

오늘은 저의 졸업 키보드인 스탄을 소개합니다.

스탄 수령 후 제작 완료까지 3개월을 기다린 아주 애착이 가는 졸업 키보드랍니다.

전 개인적으로 서류작업(숫자) 풀배열을 좋아하는데 딱 저에게 맞는 스타일의 키보드 입니다.

졸업 키보드인 만큼 스위치를 선정에 있어서 흑축보다는 청축으로 하고 싶어서 나름 고심을 좀 했더래요^^

고르고 고른 닙급 서독산 구청축 키보드 2대에서 스위치 상채가 좋은 놈으로 골라서 장기간 스위치

윤활을 한 키보드랍니다^^ 이게 청축은 키감이 죽으면 안된다고 하더라구요^^

키감은 뭐 그냥.... 끝났습니다.^^ 대만족입니다.

게임을 좋아하는 저에게는 그냥 뭐 말이 필요없는거 같아요^^

동영상만 올릴 수 있으면 꼭 타건 영상을 보여드리고 싶은데 ㅠㅠ 방법이 없네요

물론, 제가 제작한게 아니고 키공님이 모든걸 다 해주셨습니다^^

청축은 윤활을 좀 오래한다고 해서 시간이 많이 걸렸지만~~^^

아무튼 키공님 말씀으로는 키공님이 청축이 좋아서 커스텀을 시작한 거라고 하셔서

키공님도 애착을 가지시고 작업 해 주신거 같아요^^

사진에서 보다시피 아이블록 이라는 것도 달아 주어서 회원님들 생각에도 이쁜거 같죠??

커스텀 키보드를 시작한지도 이제 8개월이 다 되었네요....

항상 전폭적인 지원을 해준 내무부장관님 그리고 저의 모든 키보드를 만들어주신 키공님께

감사의 말씀을 드리고 싶습니다~~^^

그럼 회원님들 항상 건강하시고 추운 겨울 감기조심하세요^^