logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

kbdfan아저씨 열일 하시네요

사무실마스터 2017.12.11 19:20
    와.. 이건 뭔가요 ㄷㄷ
    크로너스 2017.12.11 19:22
    우슆처럼 생겼네요 ㅋㅋㅋ 묵직하니 맘에 듭니다
  • ?
    NESII 2017.12.11 19:44
    우슆처럼ㅋㅋㅋ
    660당의 슬픔을 디자인으로 승화!
    MPAstudio 2017.12.12 00:05
    우슆 뿜고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짙은 2017.12.11 19:26
    와 엄청 묵직하게 생겼네요
  • ?
    후랍 2017.12.11 19:31
    와 묵직함이 미쳣네요 ㄷㄷ
  • ?
    DesignXS 2017.12.11 19:37
    때리면 가겠네요 ...
  • ?
    기임상완 2017.12.11 19:43
    요게 kbd66인가요? 생각보다 엄청 묵직해보이네요 ㄷㄷ
    흰둥이친구 2017.12.11 19:45
    금괴...?
    포스가 남 다르네요.ㅎ
  • ?
    Nicole7 2017.12.11 20:07
    워.. 진짜 엄청 묵직해 보이네요ㅋㅋ
  • ?
    yum 2017.12.11 20:11
    이쁘네요~~~이런건 어디서 파나요???
  • ?
    조석 2017.12.11 23:39
    kbdfans에 샘플 올라왔습니다
  • ?
    mathleejj 2017.12.11 20:15
    와... 이것도 필참해야겠습니다 ㄷㄷ
    금벌레 2017.12.11 20:29
    QMK 중국어 사이트에 KBD660 등록되었길래 뭔가 했더니 660을 내놓는군요 ㄷㄷ
  • ?
    쿠다 2017.12.11 21:01
    이야... 이건 좀 탐나네요
    앙가주망 2017.12.11 21:29
    이번껀 정방향이려나요?
    베젤은 얇은데 하우징 자체는 묵직하게 생겼네요 ㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.12.11 22:28
    단단하게 생겨서 호신용으로도 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    NothernSky 2017.12.11 22:37
    와 엄청 멋지네요
    근데 저거 들때 어떻게 들죠?ㄷㄷ
    XenOP 2017.12.11 22:40
    키캡같은 하우징이네요. kbd아조시 정말 열일하는듯
  • ?
    렉코 2017.12.11 23:06
    우쉬프트를 아예 없애버렸네요... 아픔을 이렇게 치유하나...
  • ?
    kconfire 2017.12.11 23:10
    벌써 먼저 말씀 하셨는데.. 키보드 하우징 자체가 모디열 키캡처럼 생겼네요 ㅋㅋㅋ 와우..묵직한게 좋아보입니다.
    오라클|OracleKev 2017.12.11 23:40
    특이하네요. 보강판 어찌 체결될지 궁금하네요.
  • ?
    heundle 2017.12.11 23:57

5도 키보드부터 하우징 디자인 눈길가게 잘 만드네요..5도 케이스는 기스가 너무 많이 나서 그냥 반품시켰는데 이건..너무 탐나네요 ㅠㅠㅠㅠ

WON 2017.12.12 00:10
    하우징이 매력쩌네요
    아스라한/660당 2017.12.12 01:13
    음..
  • ?
    윤한량 2017.12.12 03:57
    하우징 높이가 상당하네요. 팜레스트 필수로 보입니다
    AMG 2017.12.12 16:30
    각!!!
    보름달 2017.12.12 18:30
    이제것 본 660 중에 가장 마음에 드네요.
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:57
    금괴...?