logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

드디어 나왔습니다!

?

?

11월말에 계약했는데 2주만에 나왔네요 ㅎㅎ 

안전운전 하겠습니다! 

• ?
    Hen 2017.12.14 20:17
    와.. 저는 차를 잘 모르지만 정말 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.12.14 20:23
    감사합니다! 대중적인 디자인은 아니지만 실물로 보면 봐줄만 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    소나기 2017.12.14 20:33
    크으...도요타 좋죠
    안전운전 하시고 조심히 오래오래 타셔요
  • ?
    신발날리기 2017.12.14 21:02
    넵 언제나 안전운전 양보운전해야죠 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?

저는 차를 잘 모르지만 새 차의 내부를 보니깐 제가 느낀 감정을 스크린샷으로 표현하고 싶어졌습니다.

Wolfenstein 2 The New Colossus에서 출연한 히틀러입니다. 히틀러 표정이 압권이었죠...

• ?
    신발날리기 2017.12.14 21:02
    표정이 ㅎㄷㄷ 감사합니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.12.14 20:53
    위풍 당당하군요..

부럽습니다..
  • ?
    신발날리기 2017.12.14 21:04
    은수르님 차량은 장난 아니라는 소문이.... 캠리따위에 부러워하시다뇨 ㅠㅜ
  • ?
    newbie 2017.12.14 21:03
    그간 수고한 자신을 위한 지름, 멋집니다! 축하드려요~.~
  • ?
    신발날리기 2017.12.14 21:04
    제인생 마지막차는 아니길 빌어야죠 와이프님께 감사할따름입니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2017.12.14 21:38
    헉..이제 차까지 ^^;;
    출고 축하드립니다. 안운하세용~!
  • ?
    신발날리기 2017.12.14 21:56
    감사합니다! 늘 안전운전해야죠 ^^
  • ?
    테레비2 2017.12.14 21:38
    오 앞에 디자인이 머시써요!
  • ?
    신발날리기 2017.12.14 21:56
    감사합니다! 디자인이 좀 과감합니다. ㅎㅎ
  • ?
    김지호 2017.12.14 21:40
    부럽네요... 전 BMW (Bus, Metro, Walk) 타고다닙니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.12.14 21:57
    언제든 지르시면 됩니다. 용기가 다소 필요할뿐입니다. ^^;
    필라델피아 2017.12.14 22:55

박수 짤방에 대한 이미지 검색결과

진심으로 축하드립니다.  부럽네요!!

• ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.14 23:14
    헉 이뻐유...
    코롤라같은 경우는 일본에서 유행인듯한 뾰족이 디자인이라 별로였는데 캠리는 정숙하고 고급스럽니 좋네요.저는 86이 사고싶읍읍..
  • ?
    kconfire 2017.12.15 06:08
    제가 BRZ타고 있습니다.. 운전 배우시려거든 강추요... ㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.15 20:36
    오 역시 좋은가 보군요!
    가벼운 후륜구동, 86의 영혼!
  • ?
    kconfire 2017.12.15 23:34
    가격대비 나쁘지 않죠! ㅎㅎ 최근에 미아타가 워낙 잘 나오긴 했지만 brz/frs/gt86도 나름 매력이 있다고 봅니다. ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.16 08:33
    돈 모아야죠 흐흐
    오라클|OracleKev 2017.12.14 23:30
    캠리가 페리되면서 많이 좋아졌네요~
  • ?
    개나소나 2017.12.15 00:20
    오오~~ 간지나네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.12.15 08:12
    신차 축하드립니다!!
    무한대갈™ 2017.12.15 09:09
    오 멋집니다. 전 링컨MKS 인데 디자인이 많이 과하죠..ㅎㅎ 제것에 비하면....... ㅋㅋ
    솔직히 인제 한국차 못사겠습니다;;; 타보니... 격이 다릅니다
    좋은 지름 축하드립니다. ~~~~~~~~~~
  • ?
    JSH 2017.12.15 15:31
    축하드립니다..ㄷㄷ