logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[아티즌지름] Alpha Keycap - Albison 입니다.

?

?

알파 키캡이라는 키메이커가 만든 알바이슨, 말그대로 버펄로 라고 알고계시는 들소(?) 입니다.

색갈은 여러가지를 선보였었고 추첨 방식으로 진행 되었었습니다.

운이 좋았던지 덜컥 당첨이 되어서받게 되었는데 생각보다 아주 색도 좋고 이쁩니다.

스티커를 같이 보네주었는데 참 정성들인 티가 납니다.

아시다시피 핸폰 발사진 나갑니다.

보면 볼수록 뭔가 매력이 있는게 참....

점점 키캡세트 보다도 더 몰입하는 저를 보고 흠칫 하게 됩니다 ㅎㅎ;;;; Emotion Icon

엄청 추운 날씨가 계속 된다던데... 건강들 조심하시고 오늘도 즐거운 하루가 되시길 바랍니다!

• ?
    Joker 2017.12.15 13:02
    와 귀엽네요 ㅋㅋ
    이런건 어디서 추첨하나요 ㄷㄷ
    Th3Mage 2017.12.15 13:04
    긱헥에 가시면 Artisan Service 란이 있습니다.
    거기에 가시면 키 메이커들이 산발적으로 추첨신청을 받습니다 ㅎㅎ
    행운을 빌겠습니다 :)
  • ?
    Joker 2017.12.15 13:05
    긱핵은 봐도 정말 뭐가 뭔지 모를 사이트던데
    공부를 좀 해야겠네요 ..
    Th3Mage 2017.12.15 13:17
    우리나라의 웹사이트와 좀 다른 구조라서,... 설명을 드리기가 참 애메하네요 ㅎㅎ;;;
    조금 이곳 저곳 보시다 보면 금방 아시게 될겁니다 회이팅 하세요!
  • ?
    yum 2017.12.15 14:58
    아기 버팔로인가욤???. . . . 귀엽네요~~
    저도 알려주신 대로 긱핵 들어갔었는데 거의 대부분 추첨이 끝난듯 했습니다~~ㅜㅜ
    Th3Mage 2017.12.15 15:04
    네 지금은 추첨이 없는 것 같습니다...
    조금 기다려보시면 나올겁니다. 지금이 연말 시즌이라 가장 활발하게 나오는 시기입니다.
    한번 눈여겨 보시면 조만간 또 추첨 공제를 하는 키 메이커가 나올겁니다.
    버펄로가 귀엽죠 ㅎㅎ 저도 그 귀염에 뿅가서 신청했었습니다.
    댓글 감사드립니다.
  • ?
    yum 2017.12.15 15:08
    아 그렇군요~~~좋은 정보 감사드립니다
    Th3Mage 2017.12.15 15:45
    넵 화이팅 하시길 바랍니다!
  • ?
    JSH 2017.12.15 15:25
    뭐든 당첨되면 기분 좋죠 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.15 15:45
    그렇죠 그것도 원하는것이라면 더더욱 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
    하루종일 기분이 참 즐겁네요 ㅎ
    글감사드립니다.
  • ?
    네티쓰 2017.12.15 23:06
    가격은 어느 정도였나요?
    Th3Mage 2017.12.16 02:23
    아마도 50불 정도 했던것 으로 기억합니다.
    오라클|OracleKev 2017.12.15 23:48
    스타워즈에 나오는 외계인 같에요.
    Th3Mage 2017.12.16 02:24
    아! 츄바카 인가 하는 한솔로 부하 괴물 ㅎㅎ;;;
    그러고 보면 그렇게 보이기도 하네요.
    WON 2017.12.15 23:54
    넘패드 7 센스..
    Th3Mage 2017.12.16 02:23
    하하... 알아보시는군요...;;;
    그랍뱁ㄱ으로 만든 세트다 보니... 7번이 없어서 대신 L을 뒤집어서 사용중입니다 ㅎㅎ;;;;
  • ?
    newbie 2017.12.16 10:52
    이쁜 포인트 키캡이 많으시군요 ?!
    Th3Mage 2017.12.16 12:02
    많다기보다.... ㅎㅎ;;;
    지금 시작한 초보일 뿐입니다 ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    은하수 2017.12.17 21:45
    헐 이쁘네요.. 포인트키캡들이..
    Th3Mage 2017.12.18 03:15
    감사합니다 은하수님 ㅎㅎ;;
    LasTCluE 2017.12.26 19:54
    리그오브레전드 오른(?) 같네요 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.27 02:24
    게임을 않해서 잘은모르겠지만...ㅎㅎ
    들소 라는건 확실해 보입니다 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.

1. [아티산지름] KRAP의 Shieep D Clown입니다.

18Dec 2017/12/18 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 716  Replies 16
  2. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  3. Canvas XDA Custom Keycap X Mstone Groove T Pink

17Dec 2017/12/17 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1026  Replies 7
  4. 경희님 아크릴 키보드 - 유레 스타일 (with GMK Carbon)

16Dec 2017/12/16 by Hu
    in 커스텀 키보드
    Views 1194  Replies 9
  5. [아티즌지름] Alpha Keycap - Albison 입니다.

15Dec 2017/12/15 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 756  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 552 Next
/ 552