logo

한국어

키보드 갤러리

Hu
?

?

안녕하세요. 초보 회원 Hu입니다. 가입한지 거의 2달이 다 되어 가는데 처음 갤러리에 사진을 올려보네요.. 

처음에 아무것도 모를때 1대1 채팅으로 이것저것 물어보기도 하고 우여곡절이 많았는데 제가 괴롭힌 분들 중 경희님이 제일 큰 피해자가 아닐까하는 생각을 해봅니다. (죄송합니다..ㅋㅋ) 

귀찮으실텐데도 물어보는 것 하나하나 친절히 답변해주시고 견적 짤때도 많이 귀찮게 해드리고 배려도 많이 해주셔서 너무 감사하게 생각하고 있습니다. 

이번에 드디어 첫 아크릴 커스텀 키보드를 들였습니다. 가장 많이들 쓰시는 유레 스타일입니다. 경희님이 자랑하신 바와 같이 통울림이 적네요. 물론 알루와 무게감에서 나오는 차이는 어느 정도는 존재하는 것 같습니다. 

그리텍흑축, 힝프링 62g으로 경희님께 의뢰드려 조립했는데, 서걱임이 아예 없진 않지만 만족스럽네요. ^^

옐로우 LED가 카본과 잘 어울려 만족중입니다. ^^

초점미아, 왜곡 양해 바랍니다.

(고구마군님 케이블 정말 이쁩니다.)

새로 들인 데스에더 엘리트 데스티니2랑 같이 찍어보았습니다.

얘도 led를 비슷한 색으로 맞췄는데 광량 때문에 달라보이네요.. 아쉽습니다.

혹시 경희님 아크릴 키보드 고민하고 계신 분이 계시다면 고민하지 마시고 바로 들이시길 바랍니다.

허접한 글&사진 봐주셔서 감사합니다. (_ _)

• ?
    우공™ 2017.12.16 21:27
    감사합니다 ^^ 잘써주세요!^^
  • ?
    Hu 2017.12.16 21:29
    좋은 키보드 만들어주셔서 감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^
  • ?
    Nicole7 2017.12.16 21:55
    경희님 키보드 만족도가 참 좋지요-! 저도 예쁘게 잘 쓰고 있습니당ㅋㅋ 키보드, 키캡, LED, 케이블 전부 잘 어울리네요-!
  • ?
    Hu 2017.12.16 21:55
    ㅎㅎ 감사합니다. 맞아요 경희님 아크릴 짱입니다 ^^!
    영휘다(02D) 2017.12.16 22:44
    밝기를 좀 줄여보세요~
  • ?
    Hu 2017.12.16 23:17
    불 끄고 찍어서 저래 나왔네요. ㅎㅎ 많이 밝진 않아요~
  • ?
    newbie 2017.12.16 23:03
    아크릴 하우징중에 갑! 이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ 멋지네요~
  • ?
    Hu 2017.12.16 23:18
    ^^ 인정합니다
    오라클|OracleKev 2017.12.19 21:02
    좋네요~

1. [아티산지름] KRAP의 Shieep D Clown입니다.

18Dec 2017/12/18 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 716  Replies 16
  2. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  3. Canvas XDA Custom Keycap X Mstone Groove T Pink

17Dec 2017/12/17 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1026  Replies 7
  4. 경희님 아크릴 키보드 - 유레 스타일 (with GMK Carbon)

16Dec 2017/12/16 by Hu
    in 커스텀 키보드
    Views 1194  Replies 9
  5. [아티즌지름] Alpha Keycap - Albison 입니다.

15Dec 2017/12/15 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 756  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 552 Next
/ 552