logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper & HHKB

?

?

해피해킹과 바이퍼를 같이 찍어봤습니다. 약간의 차이가 있긴 하지만 사이즈가 거의 비슷합니다. 해피의 범폰(?)을 세우면

경사도 거의 비슷하네요. 

Viper & HHKB.jpg

Viper & 해피해킹 - 실버 하우징에 WYSE DSA는 생각보다 잘 어울리네요. 

HHKB & Viper.jpg

해피해킹 & Viper - 바이퍼에 파란 ESC 포인트 키캡과 빨간 엔터 키캡을 꼈는데 빨간 ESC 와 파란 엔터가 더 맘에 들어 

이렇게 꼈네요. 

맥미니에 깔맞춤한다고 물려 놓았던 조합인데요, 키감 때문에 항상 아쉬움이 컸는데 드디어 깔맞춤을 할 수 있게 됐습니다.

Viper & TrackPad.jpg

요렇게 말이죠. 드디어 깔맞춤을 완성했습니다. 

- 끝 -

• ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.12 20:37
    곰님이 좋아요를 눌렀습니다.
  • ?
    케이삼 2014.09.12 21:40
    댓글 감사합니다. 장터 보니까 곰님도 바이퍼 구하셨던데 해피해킹 배열 좋아하시나 보네요.
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.12 21:41
    해피로 밥벌어먹고 삽니다...ㅋㅋㅋ 좋아하죠. 아주 많이...
  • ?
    케이삼 2014.09.12 21:54
    아~ 그러시군요. 저도 해피 사용해 보니 배열이 너무 편해서 기계식으로 해피배열 하나 있으면 좋겠다 싶었는데 바이퍼까지 구하게 됐네요. ^^ 바이퍼에 맞는 괜찮은 키캡셋 좀 더 구할 수 있으면 좋겠어요.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:47
    이쁜 해피해피네요
    일촌 2023.12.20 21:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 원톤보라 및 NEW 포인트 키캡

18Dec 2015/12/18 by 늑여우
    in 키캡 갤러리
    Views 2403  Replies 18
  2. 카일 스위치 적축 커스텀 키보드

07Mar 2014/03/07 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2403  Replies 18
  3. 린님 적층식 하우징 비교적 다양한 조합

26Oct 2014/10/26 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2397  Replies 22
  4. 엔승 무각에 레이저각인을 했습니다 ^^

25Oct 2015/10/25 by 왕건
    in 키캡 갤러리
    Views 2396  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 553 Next
/ 553