키캡 갤러리

[아티산지름] KRAP의 Shieep D Clown입니다.

by Th3Mage posted Dec 18, 2017
?

ESC닫기

귀여운 모습의 양 입니다.

이것도 딱 제가 오더한 키캡은 6개만 제작한 리미티드 키캡입니다.

3종류의 시리즈가 있고 각각 6개씩만 만들었다고 합니다. 물론 추첨방식으로 선정되었습니다.

물론 확율이 조금 높은 아래 사진의 양도 있었습니다만....

저는 ShipeeClown 이 꼭 맘에 들어서 그넘으로 신청을 했습니다..

물론 신청하면서 당첨이 될거란 생각은 전혀 하지않고걍 가벼운 마음으로.... 복골복 이랄까요? ㅎㅎ Emotion Icon

근데 기적이 일어나더군요.... 다음날 당첨이 되었습니다 ㅎㅎ

이게 참 가지고 싶은 키캡 + 당첨 이라는 마약같은 기분에취해서 신청을 하게되는것이 이 아티산키캡의

마약같은 매력이 아닐까 생각이 되더군요....

각설하고 오늘도 발사진 들어갑니다....

20171128_135913.jpg20171128_135924.jpg20171128_135939.jpg20171128_140350.jpg20171128_140401.jpg 

실제 받아보니 그야말로..... 귀염덩이 더군요 ㅎㅎ

색갈도 발사진이라 다 표현이 안되었지만...  이쁜 색갈이 섞여있어서 정말 이쁩니다.

얼른 새 키보드가 도착해서 돌아가면서 이쁜, 혹은 기괴한 뽀인뜨 키캡들을 끼워줬으면 하는 바램이

무럭무럭 솟아 납니다 Emotion Icon

추운 날씨에 건강들 조심하시고 즐거운 연말연시를 보내시길 바랍니다!! Emotion Icon