키캡 갤러리

SA 아쉔 키캡 수령했습니다.

by benkei posted Dec 18, 2017
?

ESC닫기

오늘 오니 도착해있네요.. 

과감한... 비닐 한장으로 감싸고.. 국제 배송됐군요 -- 킁.. 기본 박스말곤. 다른 충진제도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 무사히 잘왔습니다..   

깔끔하네요.. 자세히 안봤지만 .. 뭐 튐 같은건 없.... (이색인데...ㅋㅋㅋ)  

뒤집어서 스탬도 확인했지만 이상 없는 듯합니다.. 

장착샷도 같이... 이번에 팔려고 내놨는데... ㅠㅠ 아직 안팔려서.. 아센 장착샷에 동원 됐습니다 ㅎㅎ 핑크 스위치 키보드에도 꼽아 봐야 겠네요. 아.. 키감 좋드아!

KakaoTalk_20171218_175636558.jpgKakaoTalk_20171218_175636173.jpgKakaoTalk_20171218_175635750.jpgKakaoTalk_20171218_175635171.jpgKakaoTalk_20171218_175634581.jpgKakaoTalk_20171218_175634090.jpgKakaoTalk_20171218_175631958.jpg