logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TG3 베이지

?

?

안녕하세요 알파카 입니다.

얼마 전 장터에서 운좋게 TG3를 구하게 되어 기록차 남겨봅니다

역시 소문대로 재밌는 키감을 갖고 있는것 같습니다

순정키캡이 없는게 약간 아쉽네요 ㅠㅠ

beats 2017.12.19 10:41
    키캡이 순정보다 더 예뻐 보이는데요?ㅎㅎ
    알파카 2017.12.19 11:05
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    둥글둥글 이쁜친구네요 ㅎㅎ

키캡도 개성이 넘칩니다!
    알파카 2017.12.19 17:40
    감사합니다 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.12.19 18:43
    오랜만에 보는 TG3군요. 아기자기합니다.
    쁘티푸르 2017.12.19 19:07
    이녀석 순정키캡이 꽤 좋죠... 승화인쇄 된 투톤베이지라 이쁘기두 하구요.. :-)
  • ?
    쁼릴리 2017.12.19 19:41
    순정은 이중사출일 거예요.
    쁘티푸르 2017.12.19 19:54
    Ml4100이랑 헷갈렸네요 ㅎㅎ
  • ?
    쁼릴리 2017.12.19 20:28
    그거 이쁘죠. 그것도 이젠 팔아버렸지만... ㅠㅠ
  • ?
    쁼릴리 2017.12.19 19:39
    스페이스바를 보니 제가 퍼플레인님께 넘겼던 물건이군요 ㅋㅋ... 정말 정들었었는데 금전 문제로... ㅠㅠ

참고로 스페이스바가 레이저 블랙위도우와 같은 규격인 걸로 압니다. 맥스키보드에서 맞는 스페이스바를 파는 것 같아요.
    알파카 2017.12.19 20:31
    앗 원래 주인분이시군요!

순정키캡이 쓰고 싶었는데...ㅠㅠ 약간 아쉽네요

애지중지하며 사용하겠습니다 ^^
  • ?
    쁼릴리 2018.01.09 14:22
    제가 잘못된 정보를 드렸네요. 맥스키보드의 스페이스바는 TG3과 스템이 다르더군요. 오늘 하나 구해왔는데 맞지 않아서 낭패를 봤습니다 ㅠㅠ 여튼 오류 정정합니다.
    알파카 2018.01.09 16:21
    ㅠㅠ 참고하겠습니다
    오라클|OracleKev 2017.12.19 20:52
    이건이건, 왠지 꼬마 고래같은...
  • ?
    newbie 2017.12.19 23:17
    ml 스위치를 쓰는 그 녀석인줄알 았는데 아니었군요;; 이친구는 스위치가 뭔가요??
    알파카 2017.12.19 23:29
    tg3라는 키보드이고 아마 신흑축이 들어간걸로 알고있습니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.20 11:30
    호응...줄이요~!
    알파카 2017.12.20 11:50
    히익! 저도 줄이요!
  • ?
    식섭이 2017.12.20 12:53
    와 저 오른쪽 쉬프트는 맞는게 없겠지 싶었는데... 딱 맞는게 있었네요.
    좋아라하는 키보드 중 하나입니다. 멋지네요
    알파카 2017.12.20 22:54
    일부 모디열은 끼워져 있더라구요..ㅎㅎ
    그나마 다행이라고 생각합니다
  • ?
    Mulpoore 2018.10.25 13:09
    이뻐요. 특히 노란색 스페이스바가 화룡점정!
    E.CAVANI 2018.12.02 19:36
    알록달록!추천!!

1. Abyss SA

Date2017.12.25 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views962
  2. 크리스마스 선물이,,,

Date2017.12.24 Category커스텀 키보드 Bysusutteok Views1006
  3. KBDfans 5º (솔로스마스 알차게 보내기)

Date2017.12.24 Category커스텀 키보드 By육감 Views918
  4. 시스템 업그레이드 했습니다. ^^

Date2017.12.24 Category자유 갤러리 By신발날리기 Views708
  5. E6V2

Date2017.12.23 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views1277
  6. 간만에..이쁜고 하나 올립니다 ㅋ

Date2017.12.23 Category커스텀 키보드 By우공™ Views1193
  7. [아티즌지름] NightCaps-Texas Tea Fugu 입니다.

Date2017.12.23 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views714
  8. EXENT

Date2017.12.22 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views1362
  9. orion v2,kmac 1,skog

Date2017.12.22 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views1464
  10. 아크릴 랍스라한!!!!!

Date2017.12.22 Category커스텀 키보드 By기임상완 Views1459
  11. 1800 순정 키보드 하나 만들었습니다.

Date2017.12.22 Category커스텀 키보드 By쿠다 Views1176
  12. 오랜만에 키캡구매했습니다^^

Date2017.12.22 Category키캡 갤러리 By게르만/무소유 Views1073
  13. 본드로이드님 아크릴하우징

Date2017.12.20 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1233
  14. LZxASRH L3 아크릴 하우징 급조립!

Date2017.12.20 Category커스텀 키보드 By엘리/660당 Views1155
  15. 키캡 변경했습니다.

Date2017.12.20 Category키캡 갤러리 By네티쓰 Views779
  16. 경희님 아크릴 조립 #1

Date2017.12.20 Category커스텀 키보드 By Views1160
  17. 고구마님 이벤트 인증(유니콘 레전드)

Date2017.12.20 Category커스텀 키보드 By산류 Views962
  18. 라이트세이버v3+GMK카본

Date2017.12.20 Category커스텀 키보드 ByHu Views1178
  19. 재료

Date2017.12.20 Category나의 책상 Byduck0113 Views863
  20. 660배열로 만들었습니다

Date2017.12.19 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1000
  21. TG3 베이지

Date2017.12.19 Category기성품 키보드 By알파카 Views1233
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 553 Next
/ 553