커스텀 키보드

BLACK 4CA

by GEARS-_-Ex posted Sep 12, 2014
?

ESC닫기

Resize_DSC07094.JPG 간만에, 가지고 있던 알루키보드 업글 좀 시켜줬습니다.

아크릴 물감 색깔을 바꿔볼까..고민중이네요. 재아노도 하고 싶고. 실버도 나쁘진 않지만..^^;

PS2AVR ->A87U

체리백축->체리구흑

압력 62g 그대로.

뭐 기본적인 작업은 다 해줬구요,

쉐라똥 !@#!@#넘 버전 돌치키캡입니다.

6셋 샀는데 5셋만 배송됬다던 전설의 키캡이죠.

카페에서 여친분의 도움으로 함께 스위치 작업을 했습니다.

스프링 올려주고..

봉다리 윤활버전...

요렇게 완성 됩니다. 62g, 와이즈 구흑입니다.

조립후 전에 만들어뒀던 아크릴하판과 결합시켜봤습니다.

언제쯤 마크 2가 나올지.

키캡 장착샷 입니다. 86배열로 가봤습니다. 요즘엔 윈키리스에 워낙 손이 익숙해져있거든요..

포스의 스컬..

요렇게 생겼습니다.

이젠 뽑았던 백축을 새로 설계한 아크릴하우징에 이식해야겠네요..그럼 조만간 다음 키보드에서 뵙겠습니다 : )