logo

한국어

게시판

?

?

타오바오, 알리익스프레스 에서 구매할만한 하코 짭 인두기중에 거의 제일 낮은 라인업? 추천좀 해주세요

용도는 LED작업 정도만 할려고 합니다

저렴한거 추천해주세요!

• ?
    936이요 ㅎ
    쪼로다 2014.09.13 13:34
    bakon 950d 쓰고있는데 쓸만한데용? t12호환입니다~^^
    리쿠/안사염 2014.09.13 14:40
    888 쓰는데 추천합니다 만.
    간간히 쓰셀꺼면 980 정품도 추천
  • ?
    키바 2014.09.13 15:11
    짭701요... 디솔 인두질만능!
  • ?
    플랜C 2014.09.13 15:33
    951 951 951 951 951 951 951 951 951 951 951 951 951 951 951 951
    GON™ 2014.09.13 15:37
    고구마군님을 호출합니다...... (*__)
  • ?
    Revodono 2014.09.13 15:53
    하코 936이요 ㅎㅎ

타오바오에 60~80원에 꽤 팔고있는듯하던데...

인두기를 주는게 맞긴한지는 모르겠지만요..ㅎㅎ

전 장터에서 짭936 구해서 쓰는데 온도도 높아 무연납도 작업되고 좋은거같습니다 ㅎㅎ
    Reid 2014.09.13 16:23
    전문가처럼 즐기시는게 아니라 적당히 취미생활 즐기신다면 짭하코 936이 최고인거 같습니다. 저도 936 구매하고 아주 잘 사용하고 있네요. ㅎ
    린x3 2014.09.13 16:58
    저에게 좋은 인두기가 있습니다 .. 들여가세요!!!
    GON™ 2014.09.13 18:55
    악마의 속삭임이 들립니다. ㄷㄷㄷ
    본드로이드 2014.09.13 23:48
    저도 궁금한데요...
    짭 하코 중에서도 Atten이라는 회사 것이 좀 비싸던데...
    그만큼 품질 차이가 있는 건가요?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 19Sep
    by Zoltar
    2014/09/19 by Zoltar
    Views 1697 

peerless 스위치는 어떤가요?

3. 짭총 QUICK 201B 개조 문의

4. 하우징 제작을위해 정확한 치수를 측정하고싶습니다.

5. 하코 인두기에 납흡입기 같이 있는 제품있나요?

6. No Image 18Sep
    by 플라스틱감성
    2014/09/18 by 플라스틱감성
    Views 1559 

PMK 주문작성 성공했습니다.. 주소관련..

7. 댓글이 "추천" 되시면 포인트 100점

8. 펌웨어? 부트로더? 관한 질문입니다.

9. 캠코더 추천좀 부탁드려요....^^

10. 닙이 란게 뭔가요?

11. 다이오드를 변경해봐도 동일한 키가 안먹힙니다.

12. 해외배송사고

13. 이거 GMK 검각으로 불리는 키캡이 맞나요?

14. 대승 키릴, 키릴 인터네셔널 레드 구분 문의

15. nerD 108에 끼울 키캡 추천해주세요

16. wyse 키보드 신품 판매처 질문드립니다..

17. 하코 짭 인두기 추천좀해주세요

18. 공제관련질문..

19. 이런 비슷한 키캡 구할수있는곳이 있나요?

20. Massdrop 배송이 보통 얼마나 걸리나요?

21. 초보가 질문좀 드리겠습니다

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 457 Next
/ 457