logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

NERD 60 공제품 조립샷

?

?

안녕하세요. 초보회원 푼입니다.

NERD60 공제품 조립샷은 제가 처음인거 같네요.

그럼 사진 보시죠

처음으로 side led란걸 달아봤습니다만... 사진이 돌아갔네요 -_-;;

이건 개조포커2와 비교샷입니다. 키랩 공제 키캡하고 좋은 합인 것 같습니다.

단독샷인데... 집에 윈도우 피씨가 없어서 LED를 켜볼 수가 없습니다 ㅠㅠ

그래서 사무실에 나와서 한번 찍어봤습니다. 바이퍼는 찬조 출연입니다. 영롱하네요. 

Q 자리에 LED 불이 안들어오는게 좀 가슴아프지만, 전체적으로 정갈한게 마음에 듭니다.

봐주셔서 감사합니다.

• ?
    초봅니다 2014.09.13 18:07
    조립샷은 두번째 이십니다. ^^;
    저도 마제 높이의 키캡을 사용할까 고민중인데 높이가 괜찮을지 고민입니다. 사진 잘 봤습니다!! ^^
    foon 2014.09.13 19:15
    헉 두번째 였군요 ㅠㅠ
    지금 쓰고 있는게 얇은 마제 높이 키캡인데, 뭐 경쾌하니 괜찮습니다.
    조만간 PBT 체리 높이로 바꿔볼까 고민하고 있지만요 ㅋㅋ
    GON™ 2014.09.13 18:56
    이쁘게 잘 조립하셨네요 ^^;
    보라핑크 Side LED가 이쁩니다. ㅎㅎㅎ
    foon 2014.09.13 19:15
    하우징이 원체 깔끔하고 단아해서 사이드 led가 돋보이는 것 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.09.13 19:19
    네, 저도 비키 스타일은 처음인데 하우징의 디자인이 깔끔하고 참 마음에 들더군요.
    며칠전 처음 올라온 조립샷을 보고 헉 이렇게나 이뻤구나..하는 생각이 들었죠. ^^
    foon 2014.09.13 19:42
    전 곤님이 직접 올리신걸 보고... 이건 꼭 만들고 싶다 생각했어요 ㅋㅋ
  • ?
    루네트 2014.09.13 19:18
    와..유광이라 led반사가 잘되네요?
    유광알루의 장점이 있있군요.
    foon 2014.09.13 19:43
    유광이라기보단 뭔가 블링블링한(?) 느낌이에요
    오돌토돌하면서 거친듯한?
  • ?
    우루사 2014.09.13 22:39
    님은 미니 배열을 선호하시나 보군여..
    foon 2014.09.14 00:42
    네 ㅋㅋ 미니배열이 책상도 안차지하고 좋더라구요.
  • ?
    우루사 2014.09.14 00:47
    실사하기에는 텐키레스가 젤 좋더라구여..
    foon 2014.09.14 23:17
    게임같은걸 할때는 확실히 텐키리스가 제일 좋은거 같아요
  • ?
    우루사 2014.09.14 23:56
    그쵸... 숫자패드 부분 사용빈도가 높은 유저들을 제외하면, 텐키배열이 쓰기 젤 편하죠.
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:25
    잘 보앗습니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.22 15:45
    미니배열 잘보고 갑니다.
    똘IT 2019.02.11 04:39
    이게 곤님 너드인가염?
    일촌 2023.12.20 21:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 요즘 취미를 이동해서 열심히 공부중입니다

16Sep 2014/09/16 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 984  Replies 17
  2. 앵글 설치하고 책상샷 사진올립니다.ㅎ

13Sep 2014/09/13 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1391  Replies 13
  3. 아스텔 팜레 장착 lz-b입니다.

12Sep 2014/09/12 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1481  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 553 Next
/ 553