키캡 갤러리

[아티즌지름] RetroCaps-Space Bork 파그 입니다

by Th3Mage posted Dec 27, 2017
?

ESC닫기

RetroCaps 라는 키메이커가 만든 퍼그 키캡입니다.

보면 정말 실사를 해서 만든것 같은 느낌이 납니다. 거기에 단 6개만 만든 물건이라 생각없이

신청을 했는데.... 당첨이 되었습니다. Emotion Icon(신청한 사람이 많지않았던듯.... ;;;)

일단 갓스피드 가운데 각인 키캡과 어울리게 만든 키캡이라는 설명을 하더군요. 물론 색도 보시면

아시겠지만 딱 떨어지는 갓습 포인트 키캡입니다.

직접 받고 나니 정말 이쁩니다. 색도 그렇고 정말 퍼그 모양이 아주 귀엽습니다.Emotion Icon

오늘도 역시 핸폰 발사진 올라갑니다.

특히 혓바닥을 내밀고 있는게 참... 귀엽습니다 ㅎㅎ;;;

이거 다음으로 까만 퍼그를 또 내놓았는데 전 떨어졌습니다 ㅎㅎ;; 역시 행운은 한번만인지....

올해가 몇일 남지않았습니다. 모두 마지막 정리들 잘하시고 가는 한해를 잘 정리하시길 기원드립니다.

감사합니다.