logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

고성능 빗자루 질렀습니다.

?

?

9년된 빗자루가 맛탱이가 가는바람에....ㅠㅜ 

청소는 제 담당이라 좋은 아이템이 필요해서.... 

• ?
    Lv.1 2017.12.28 21:30
    고성능 빗자루 ㅋㅋㅋ 저도 이거 사볼까? 하다가도 가격보면 망설여지던 녀석이던데 ㅋㅋ 좋은 지름 하셨네요.
  • ?
    신발날리기 2017.12.28 21:51
    이런건 한번사면 매우 오래 써야하므로 확실한놈으로 사야합니다! ㅎㅎ
    엘리/660당 2017.12.28 21:39
    저도 집안 청소기, 화장실 담당이라..
    고성능 빗자루에 관심이 가네요 ㅎㅎ;;;
  • ?
    신발날리기 2017.12.28 21:52
    키보드든 빗자루든 아이템이 좋아야합니다. ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.28 21:48
    비행 기능도 있나요?
  • ?
    신발날리기 2017.12.28 21:52
    이번주말에 개시하면서 확인해보겠습니다 ^^;
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.28 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼 개그 죄송합니다... ㅡㅡ;;;;
  • ?
    namu.cy 2017.12.28 21:48
    와 이게 그유명한 비싼데 성능도 좋은 그 빗자루군요!
  • ?
    신발날리기 2017.12.28 21:53
    중**라 에서 미개봉 저렴히 가져왔습니다. ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2017.12.28 21:59
    그러면 얼마에 사신건가요? 궁금하네요 하나도 정보가 없는사람이라 ㅎㅎ 가늠이 안되서용
  • ?
    신발날리기 2017.12.29 19:55
    통상 75~77에 올라오는데 73짜리가 떠서 낼름 샀습니다. 보통은 75점정도에 많이 팔리는듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.28 22:47
    오오...지름 축하드립니다 저아이는 샴인가요? 샴이 그렇게 개냥이가많다고하던데요 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.12.29 19:53
    샴이 대체적으로 개냥이가 많아요~ 우리집 샴도 완전 개냥이죠 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.12.28 22:50
    냥이가 더 눈에 띄네요 ㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.12.29 19:54
    사진찍는데 자기도 나오고싶었나봅니다. ^^;
    WON 2017.12.28 23:11
    저도 그저께 구매했는데 은근 불편하더라구요ㅠㅠ
    그래도 흡입력은 좋은거같습니다
  • ?
    신발날리기 2017.12.29 19:54
    불편함이 있군요 ㅠㅜ 주말에 개시하면서 확인해보아야겠습니다.
    육감 2017.12.29 01:24

미묘 보소~ 반하겠네요ㅋㅋ

올해 부쩍 부모님이 진공청소기 미는것도 버거워 하시는 모습에 연세가 드신걸 부쩍 느꼈는데, 가격만 더 착해지면 좋겠네요ㅠ

하나 놔드리고 싶은데 청소기 가격이 에어컨 가격이니ㅠ

• ?
    신발날리기 2017.12.29 19:55
    가격대가 좀 있긴하죠 ㅠㅜ 저도 큰맘먹고 질렀습니다. ㅎㅎ
    LasTCluE 2017.12.29 04:51
    다좋은데 ... 살짝불편한 청소기 =_ -
  • ?
    신발날리기 2017.12.29 19:56
    불편함을 해소할 뭔가가 없을까요? ㅠㅜ
    XenOP 2017.12.29 07:03
    제가 탐내하는 빗자루네요.
  • ?
    이번기회에 하나 장만하시죠! ㅎㅎ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2017.12.29 10:23
    저거 타면 양이도 타고 마녀 키키 되는건가요? ㅎㅎ
  • ?
    제가타면 바로 고장날듯 합니다. ㅠㅜ
    MPAstudio 2017.12.29 14:57
    이거 헤드바꿔서 키보드 청소할때 한번 써보시면 너무너무 행복합니다..... 키캡 측면에 붙어있는 먼지들 붓으로 털면 보강판에 결국 조금씩 쌓일텐데, 키캡 빼지 않고도 왠만한 보강판 먼지까지 싹다 빨아먹어줍니다 ㅜㅜ
  • ?
    신발날리기 2017.12.29 19:57
    그정도로 강려크한가요? ㅎㄷㄷ 나중에 한번 시도해보아야겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.29 22:41
    상당히 탐나는.... 고양이입니다 ㅎㅎㅎ