GMK 돌치 진행 관련..

by 노블환이 posted Jan 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

현재 65정도의 카운트만 남기고 있습니다.

그래도 조금씩 조금씩 수량이 차고 있네요.

중국쪽이 현재 연휴로.. 많은 사람들이 고향을 찾아서.. -_-;

우리 나라와는 다르게 인터넷이 안되는곳이 많아, 현재 생각보다 많은 참여가 이루어 지지 않고 있습니다.

현재 남은 수량을 봤을때는.. 아주 희망적이라고 볼 수 있을거 같습니다.

최소한 옵션1과 옵션2는 진행을 해야할거 같은데.. ^^;;

옵션4 (3락LED)의 진행은 힘들어진다고 해도 어쩔 수 없겠습니다만..

옵션3의 경우는 originative에서 구매가 가능하니 한시름 놓을 수 있을거 같습니다.

옵션5의 경우는 현재 가격을 낮추면서 윈키리스 옵션으로 합치는 방안을 고민중입니다.

옵션2 또한 구성은 좀 다릅니다. (1x1win키,1x1fn키,1x1menu키)

이 또한 originative에서 구매가 가능하니.. ^^;;

최대한 옵션2를 사수해 보겠습니다!

여러분! 옵션2 신청하세요! 2번 신청하세요!

중국의 주문이 어느정도 마무리될때쯤 (지금부터2주) 후에 주문 마무리 짓고..

돌치 제작 여부를 결정하도록 하겠습니다!

그럼!