logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CA66+린무각

?

?

첫 dsa인데 꽤나 손에 잘맞네요.

sa는 뭔가 어색한 느낌이였는데 dsa는 처음인데도 어색하지않네요

앞으로 체리높이 아니면 dsa만 모을듯 합니다 .

sa는 플라밍고를 끝으로 끝내야겠네요. 메카니스트 ㅃㅇ...

방은 필터안쓰면 완전이상하게찍혀서 ㅠㅠ네요

• ?
    이삭 2018.01.13 23:35

느낌 정말 좋네요 이런 스타일 아주 좋습니다

그런데 하우징 색상이 무광 실버인가요? 라이트 그레이 느낌이라 빈티지 하우징 같네요 ㅎㅎ

• ?
    산류 2018.01.13 23:40
    넴 무광실버인데 약간 라이트그레이처럼 보이네요 ㅎㅎ
    완전 밝은 실버로 해달라 부탁했는데 이것도 꽤 맘에 듭니다 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.01.13 23:41
    헠헠헠!!!!!!
  • ?
    산류 2018.01.14 22:19
    이게 생각보다 이뻐서 놀랬습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.14 00:17
    정말 빈티지 느낌 팍팍이군요 좋습니다 ㅎㅎㅎ 키캡하고 하우징 색상이 잘 맞아떨어지네유~.~
  • ?
    산류 2018.01.14 22:19
    린무각을 위해 태어난 하우징처럼 딱 맞더군요 ㅎ
  • ?
    영원 2018.01.14 01:19
    어서 플라밍고가 와야 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.01.14 22:20
    플라밍고가 와도 타건감때문에 린dsa계속 껴주고 싶을 정도에요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.14 01:48
    저도 DSA를 써보고 싶습니다 멋지네요
  • ?
    산류 2018.01.14 22:20
    감사합니다 테레비님 하우징도 너무 기대 됩니다! 삼우금속 아노결과도 궁금합니다
  • ?
    테레비2 2018.01.14 22:44
    옙? 전 삼우 비싸서 안하기로 했는데요 ㅎㄷㄷㄷ 어허허허허 전 영광에 맡겼어용 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.01.14 22:57
    헉 영광은 2번 해봤는데 뭔가 가격처럼 퀄이 조금 아쉽다 느껴지더군요 ㅠㅠ
    삼우금속 고려하고 있었는데 안하셨다니 도전해야하나 고민이네요 ㅠ
  • ?
    테레비2 2018.01.14 23:24
    그냥 아노 자체를 하지 말까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 이런 스트레스를 사서 받고 앉아있는지 ㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.01.14 23:26
    생알루면 여러가지로 취약하다고 들었습니다.. 영광금속도 나쁘진 않았어요.
    제 경우는 재아노였으니까요 ㅠㅠ
  • ?
    테레비2 2018.01.14 23:27
    생알루 그냥 놔두면 흰 녹이 슬죠. 그걸 미리 고르게 슬게 하는게 아노다이징이고... 별로 취약할거 없어요 ㅋ
  • ?
    산류 2018.01.14 23:33
    그렇군요.. 레드컬러 이쁘면서 5만원내인곳을 찾고싶네요 ㅠㅠ
    Clue 2018.01.14 04:45
    감성자극키보드인가요 ㅋ
  • ?
    산류 2018.01.14 22:21
    그런 의도는 아니였는데 린무각을 껴주니 그렇게 되더군요!!
    엘리/660당 2018.01.14 10:20
    이것도 66 인데...
    당원으로 오시죠~ ㅎㅎ
  • ?
    660과 66은 많이 다릅니다 ㅠ
    사무실마스터 2018.01.14 14:41
    키캡이랑 하우징색이 잘어울리네요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    감사합니다. 린dsa구해놓길 잘했네요 ㅎㅎ
    beats 2018.01.14 16:28
    하우징 색상이랑 너무 잘 어울리네요.ㅎㅎ
    저도 나중에 참고하겠습니다. ^^
  • ?
    산류 2018.01.14 22:22
    감사합니다 ㅎㅎ 그레이랑 린무각 실버랑 린무각조합이 좋은듯 합니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.01.14 19:15
    추천을 안할수가 없는 디자인!!
  • ?
    산류 2018.01.14 22:23
    감사합니다!! 이렇게 껴주고 가져가야 겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    LPFchan 2018.01.15 00:19
    키캡이나 하우징이나 미니멀하고 빈티지한 느낌이라 좋네요