logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CP Black & Blue (Feat. 돌 GMK Nautilus)

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다~!

오랜만에 휴무라 ㅠㅠ 방콕중에 간만에 해도떠있고~심심해서 키보드사진을 찍어봤습니다

제가 가지고있는 키보드중에서 가장특이한 모델입니다

LZ-CP 중에서도 파랑색하판은 유일하다고합니다 실제로 검파조합이 정말 멋진색상인데

워낙에 똥손이라 표현하기가힘드네요 ㅠㅠ 시그날을 기다리며 당분간은 노틸러스로 사용해볼려고합니다

발사진으로 마무리해봅니다 즐거운 주말되세요^^

WON 2018.01.14 16:12
    눈호강했네요^^
    기스날까 두렵지 않으신가요 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:24
    ㄷㄷ 원님 키보드에비하면 ㅠㅠ

감사합니다 네 이것은 귀속품이라 기스따위는 두렵지않더라구요!

사실 걱정되서 조심히 ㅠㅠ
    beats 2018.01.14 16:20
    와 ㄷㄷㄷ 파랑이는 처음보네요.. 구경시켜주셔서 감사합니다.^^
    시멘트 바닥에 이어서 돌에다가 던져놓으셨네요. ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:25
    에이 그냥확! 쌍남자아니겠습니까!!!

(사실은 걱정되서 조심조심 ㅠㅠ)
  • ?
    물무룩 2018.01.14 16:21
    검파맛!
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:25
    물무룩님! 검빨맛 어디갔어요!!! 그거 내건데 ㄷㄷ
  • ?
    jeongpio 2018.01.14 16:22
    유일한 LZ-CP ! ㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:26
    CP배열이 다시 빛을발휘하고있는거같아요! 국내에는 공제가되지않지만 긱핵에 공제되고있는

국내 CP 2가지가 괜찮은모델들이있더라구요 TX는 워낙 유명하니 말씀드리지않아도 다들아시고

피오님께서도 그모델들 구매하셨나요? 씨피를좋아하시는거같아서요
  • ?
    jeongpio 2018.01.18 13:30
    넘패드의 편안함과 컴팩트한 크기 두가지 다 충족시키는 배열이 라세나 CP밖에 없죠. 매우 만족도가 높은 배열입니다. 저도 긱핵에서 공제된 CP 중 한 대는 구매했습니다. ^^
  • ?
    파파랑 2018.01.14 16:54
    ㄷㄷ 기스 날 것 같아 조마조마 하네요
    정말 이쁩니다
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:26
    헤헤헤 기스가 하나의멋아닐까요?! 감사합니다
    사무실마스터 2018.01.14 17:01
    와.... gg치고 지리고 갑니다...ㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:27
    반사요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 갓수스님 ㄷㄷ
    마냥마냥 2018.01.14 17:10
    ㄷㄷㄷ 파랑이
    여름엔 시원하겠는데 지금 보니 넘추워보여요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    네 ㅠㅠ 안그래도 밤이나 새벽마다 한기가올라와서 ㄷㄷ 덩치까지커서 더욱 차갑습니다 ㅠㅠ
    LZ™◈ 2018.01.14 17:47
    키보드가 호강하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아앗!!! 창조주님께서!!! 감사합니다!!!
  • ?
    아스 2018.01.14 18:54
    키보드도 가끔 산책 시켜 줘야 하는건가요~^^ 파랑 하판이랑 문자열이랑 사진상의 톤으로는 거의 비슷하네요. 너무 잘 어울립니다.
    저는 노틸 오기만 하면 라세3에 껴주려고 했는데 왜 이렇게 갈아끼우기가 귀찮죠..ㅠㅠ
  • ?
    흐흐흐 아스님 잘봤습니다 너무나도 멋지던데요 네 그럼요 키보드도 가끔씩 이렇게 가지고나가줘야...공기도쌔고...........
    Clue 2018.01.14 19:06
    돌멩이 위에 .... 제가 다 겁나요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:28
    상남자아니겠습니까!!! 겁먹지마세요^^
  • ?
    newbie 2018.01.14 19:29
    자연의 맛... 키보드 컨셉인가유 ㅎㅎㅎ
  • ?
    앗 ㅎㅎ 그렇습니다 lz라인자체가 튼튼하다는 상징성이있어서 돌이랑 어울려봤어요! 알아봐주셔서 감사합니다
    HELLDROP 2018.01.14 19:35
    도대체 없는게 없으신...시그널하고 어울릴 것 같습니다
  • ?
    돌려막기하는중입니다! 이놈을 들이기위해서 무언가는 나간것이죠 ㅠㅠ 네 저도 브라이스님 시그날 기대하고있습니다
  • ?
    테레비2 2018.01.14 19:43
    지금 노틸도 엄청나게 잘 어울리네요. 좋은 키보드 잘 구경하고 갑니다^^
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:29
    테레비님 감사합니다^^ 노틸이 사진이 실물을 너무못따라가네요...
    LZ시리즈는 뭐하나 안이쁜게 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    LZ시리즈가 좀 간지나긴하죠 ㅎㅎ 남자의상징입니다
    알파카 2018.01.14 20:48
    ㅗㅜㅑ
  • ?
    줄이요!!!
    TX필라델피아LZ 2018.01.14 22:32
    취향저격~!!! 역시 키보드와 키캡은 깔맛춤을 해야죠~
    추천드리고 갑니다!!
  • ?
    필라델피아님 감사합니다^^ 언제나 포스넘치는사진들 잘보고있습니다! 다음 사진도 기대중입니다 ㅎㅎ
    엘리/660당 2018.01.14 22:46

공그리에 이어서..

돌위에 과감하게 올려놓고 찍는

상남자의 촬영!!! 멋집니다. 

• ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:30
    660당에도 상남자들이 그렇게많다고들었습니다 ㅎㅎ 660당원님들에비하면...저야 애송이일뿐이죠! 감사합니다^^
    PORSCHE 2018.01.14 22:52
    검파 멋진 색상이내요.
  • ?
    포르쉐님 검빨 씨피만은못하죠 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2018.01.15 03:05
    브라이스님의 시그널과 찰떡궁합이 될 듯한 아이네요 ^^
  • ?
    네 시그날 기다리는중이예요!!!
  • ?
    옹바기 2018.01.15 13:25
    와..진짜 너무 예쁘네요ㅠ
  • ?
    헤헤헤 검파 조합이괜찮네요 감사합니다!
    마냥마냥 2018.01.15 19:11
    애기 추어요 얼른 집에 들여보내야되요!!!
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:31
    ㅠㅠ 다행히도 이날은 날씨가 괜찮았습니다!