정말 심각한 상황...와이어링이 잘 안됩니다.

by 자몽에홀릭 posted Jan 18, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요. 초보회원 자몽입니다.ㅜㅜ

TX87 재조립 중인데요. 디솔할때 동박이 좀 많이 나갔었는데

결국 이런 사태가 벌어지네요...

6개는 와이어링 성공해서 살렸지만, 아직 숫자열이 죄다 안되는 상태인데 방법을 모르겠습니다.

혹시 기판 도면을 구할 수 있으면 도움이 될 것 같고

고수님들 좀 살려주십시요..ㅜㅜ

[해결 완료 하였습니다]

- 줄님이 다행히 회로길을 아셔서 답을 주셨네요.

인서트와 홈이 연결된게 아니고, 인서트부터는 MCU와 바로 연결이 되더군요.

럭키스럽게도 MCU다리 중 맨 가장자리라서 무난히 연결했습니다.

- 답글 달아 주신분들께도 감사의 말씀 드립니다.

혼자서 씨름하기엔 너무 어려운 문제였어여..

- 특히 테레비님 귀한 저녁시간에 같이 고민해주셔서 감사했습니다~

Articles