logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

FOX LAB TIME 80%

?

?

기다리던 FOX LAB 타임 키보드가 도착하여

기록 겸 남깁니다

무광 PCB입니다

특이하네요

기판은 체리-알프스 콤보 기판입니다

이 키보드를 구매한 이유라고 할 수 있죠.

하지만 보강판이 체리만 두개 왔어요 ㅠ

체리 보강판 2개, 알프스 보강판 1개 구매했는데...

재발송을 요청했습니다

실버-골드의 조합

Founder edition

KakaoTalk_20180126_075324025.jpgKakaoTalk_20180126_075323351.jpgKakaoTalk_20180126_075322548.jpgKakaoTalk_20180126_075320138.jpg

마지막으로 황동 무게추는... 폴리싱자국이 남아있어서 음... 

후처리를 왜 이렇게 했는지 의문입니다

• ?
    Yeols 2018.01.26 08:35
    저는 황동 업그레이드만했는데... 하.....
    저 자국들 어쩌지.. 공제자가 맴에 안들면 연락하라는데 어케 해주려나요?..
    수령 축하드립니다..
  • ?
    브로넬 2018.01.26 14:25
    4가지 대응이 나와있네요 긱핵 공제글에요
    한번 확인해보세요
  • ?
    Yeols 2018.01.26 14:38
    확인하고 저는 업그레이드만해서 보내기도 귀찮고해서 35불 환불받았습니다.
  • ?
    브로넬 2018.01.26 15:04
    그러시군요.. 따로 연마해보세요 ㅎㅎ 유격은없나요?
    제껀 유격이 흑ㅠ
  • ?
    Yeols 2018.01.26 16:39
    솔직히 지금 배송중이라서 못봤는데 어떤 유격이있나요? ㄷㄷㄷ
    그리고.. 요런거는 3천방 사포로 문질 문질하면 될까요?..
    TX필라델피아LZ 2018.01.26 10:03
    참여못한게 참 아쉽네요. 뭔생각을했는지......
    황동스크래치는 정말 성의없네요;;
  • ?
    브로넬 2018.01.26 14:26
    음 스크래치가 아니고 폴리싱자국들인데 부품이 작아서 도금을 진행할수 없었다고 하네요
    사무실마스터 2018.01.26 10:59
    캬.. 멋지네요!
  • ?
    브로넬 2018.01.26 14:26
    감사합니다 ㅋㅋ 예쁘긴 예쁩니다!
    카라소 2018.01.26 13:29
    실골조합을 선호하시나봅니다 ㅎㅎ
    무게추의 마감이 아쉽지만 예쁜 하우징이네요
  • ?
    브로넬 2018.01.26 14:27
    어쩌다보니 그렇게 되었네요 ㅋㅋ
    특이한색도 추가하려고요 핑크나 보라색같은
    Stardust 2018.01.26 13:53

하판도 그렇고 너무너무 멋집니다 가격이 엄청 쎌꺼 같네요.

• ?
    브로넬 2018.01.26 14:28
    지프론티어에서 결제만 705불 했습니다... 추가 구성품이 많아서 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.01.26 18:14
    정말 멋지네요 실골 조합 예쁘네요 ^^
    황동부품은 따로 별도 추가로 구입하신거죠? 업그레이드가 아니라...
    35불 환불하고 연마를 따로 해야겠네요ㅠㅠ
  • ?
    브로넬 2018.01.26 18:16
    넵 저는 별도 구매입니다
    도금은 힘드니 저는 그냥 둬야겠네요 ㅠ
  • ?
    newbie 2018.01.26 22:31
    역시 저 하판은 멋있네요.. 하우징 외형은 의외로 클래식하게 생겼네요?!?
    Clue 2018.01.27 11:15
    하판은 참 멋집니당 ㅎㅎ