logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

초보 키덕의 방 - 기록

?

?

안녕하세요 초보 육감입니다

기록차 남깁니다

방정리겸 꺼내면서, 언제쯤 방 바닥을 키보드 용품으로 가득 채울까.

내가 거실을 다 채울수도 있을까? 그전에 졸업하진 않을까.

여러가지 생각을 하면서 꺼내고 정리하고

하루를 되돌아보는 시간을 가져봤습니다.

키보드에 빠진지 이제 6개월 쯤 된거 같은데, 선배님들이 보시기엔 한참 부족하지요?

한파가 계속 되는 추운 겨울 무탈하게 나시기를 바랍니다!!

(어디에 또 막 박혀있을건데.. 뭐가 어디에 박혀있는지 잊어버렸습니다ㅠ 박스에 차곡차곡 정리할걸 그랬나봅니다)

P1270090.jpgP1270091.jpgP1270092.jpgP1270097.jpgP1270100.jpgP1270101.jpgP1270102.jpgP1270103.jpgP1270105.jpg

방방이 2018.01.27 01:27
    탐나는 SA키캡이 보이는군요+_+
    육감 2018.01.29 15:13
    아직도 탐내는 SA가 있습니다ㅠ
  • ?
    이삭 2018.01.27 01:35
    많이 모으셨군요! ㄷㄷ
    육감 2018.01.29 15:14
    이렇게 갖고있다 쓸 것만 딱 남기고 다들 방출하시는건가봐요ㅎㅎ
    Apple 2018.01.27 01:47
    이정도가 초보군요 ㅠ
    육감 2018.01.29 15:15
    아직 이렇다 할 커스텀 키보드가 없는 초보입니다ㅠ
  • ?
    민승희 2018.01.27 05:35
    이제 장식장을 구비하시면?!!!
    육감 2018.01.29 15:15
    등짝에 스매싱이 뙇!!
    XenOP 2018.01.27 07:41
    이게 초보면 저는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키캡이 다양하네요.
    육감 2018.01.29 15:17
    다양한 색감에 공제 마다 못참게 되는거 같아요
  • ?
    테레비2 2018.01.27 08:51
    6개월만에 이렇게 되는게 가능한가요? ㅎㄷㄷㄷㄷ 화력에 지리고 갑니다
    육감 2018.01.29 15:18
    모아놓고 보니 욕심이 과했나 싶기도 합니다ㅠ
  • ?
    watch 2018.01.27 08:55
    꿈의 갓스피드...
    육감 2018.01.29 15:19

저도 꿈일줄만 알았는데, 어찌어찌 구해졌습니다. 도전해보시죠!!

TMrW 2018.01.27 09:31
    저보다도 많으신데요?! 허허.
    육감 2018.01.29 15:20
    정작 끼울 키보드가 없는걸요 핳핳
    Clue 2018.01.27 11:08
    ??? 저보다 많으신데요....
    육감 2018.01.29 15:21
    많은 것 보다 좋은거 하나 있는게 나은거 같아요....
  • ?
    영원 2018.01.27 13:11
    초보방이 이렇다닛!!!
    육감님의 열정에 박수를 보냅니다!
    육감 2018.01.29 15:22
    짝짝짝 감사합니다!!
    칙꾸 2018.01.27 14:03
    6개월만에..ㄷㄷ 대단하시네요
    육감 2018.01.29 15:25
    감사합니다!!
    어쩌다보니 이렇게 되어버렸습니다ㅠ
  • ?
    NothernSky 2018.01.27 19:41
    아니 무슨 초보가 SA 좋은건 다 갖고 계시네요 ㅠㅠ
    육감 2018.01.29 15:26
    초코, 갓스피드 구하는 중에 곁다리로 다른 것들도 생기게 된 케이스입니다ㅠ
  • ?
    newbie 2018.01.28 02:21
    이야... 이쁜 키캡들이 깔려있는 방이라..
    육감 2018.01.29 15:26
    정리 안되는 지저분한 방입니다ㅋㅋ
  • ?
    singmylife 2018.01.28 12:14
    키보드보다는 키캡 쪽이 취미시네요...
    육감 2018.01.29 15:23
    키보드는 이제 시작입니다ㅋㅋ 공제 하우징들 오면, 졸업 준비 해볼까 합니다
    다음 기록 사진은 관련 용품까지 꺼내놓고 찍어볼까해요
    앙가주망 2018.01.28 13:02
    6개월 내공이 아니신데요? 후덜덜하군요!
    육감 2018.01.29 15:27
    빈지갑도 ㅎㄷㄷ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다