logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요. 회원님들~!!!  초보회원 티치아빠 입니다. 그동안 다들 안녕히 계셨는지요???^^

오늘은 한국에 귀국을 한지 벌써 일주일이 되었습니다.^^

이리저리 어른들 인사도 하러 다니고 바쁜 볼일 보니, 일주일이 금방 간거 같애요^^

ㅎㅎㅎ 그리고 오늘은 드디어 마음 먹었던, 저의 키보드와 키캡들을 정리해 봅니다.

입문한지 이제 10개월?? 이 안된거 같은데 참으로 열심히 달려 왔네요. 

커스텀 키보드에 입문후 무조건 키보드의 스위치는 최고로~! GMK키캡은 싹 다 모으자 라고 말입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 오늘 이래 한자리에 펼처놓고 보니 제법 모으긴 모았네요^^

근데 말이죠 ......  STAN 그레이를 하나 더 사고 싶은 충동이.... 슬을 .......생기는데요????? ㅋㅋㅋ

그럼 회원님들 추운데 건강유의 하시구요. 다음에 또 뵐께요

HeoK 2018.01.29 10:36
    우와... 돌고래에 패드까지! 부럽습니다ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 10:44
    네에 감사합니다^^ 보고있으면 곡선이 참 이쁜 키보드들인거 같애요~~~
    uniqueskull 2018.01.29 10:37
    인두기 사고 싶어지는 사진이네요. 커스텀 입문하고 싶습니다. ㅋ
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 10:46
    음... 전 인두기 한번도 만져 본적이 없어서 ㅜㅜ
    전 그냥 키공님께 의뢰해서 제작 하였습니다. ㅋ
    Silver 2018.01.29 10:45
    돌고래.패드 줄서도되나요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 10:47
    여기서 곤란합니다 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다.
    SUOL 2018.01.29 11:35
    창일님 제가 모르는 사이에 컬렉션이 더 늘어나셨군요 ㄷㄷ...
    돌고래3의 esc와 f1 사이의 금색띠가 눈에 확 들어오네요.
    잘 구경하고 갑니다.(_ _)
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 11:42
    네에~~ 어쩌다 보니 많이 늘었어요^^
  • ?
    키보드공장장 2018.01.29 12:06
    아니 무슨 키캡이 저리....ㅋㅋㅋ
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 12:10
    ㅋㅋㅋㅋ 장난아니죠?? 키공님~!!!
    이래보니 키보드들 전부 키공님이 만들어 주셨는데 ~ 참으로 뿌듯합니다. 특히 서독구청으로 만든 스탄이 아주 일품 인거 같애요^^
  • ?
    개나소나 2018.01.29 12:29
    내 돌패드는 언제오지? ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 13:38
    네에 저도 아직 돌패드 하나 덜 받았는데,, 기판 제작 때문에 그렇다고 하시던거 같애요
    TX필라델피아LZ 2018.01.29 12:30
    아주 푸짐하네요~~!!
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 13:39
    지금 2시간째 정리 중인데 ~~ 많긴 많으거 같애요 ㅎㅎ
    TTxTT 2018.01.29 12:48
    솔직히 키캡이 너무 많은 거 같네요. 저에게 버리ㅅ..ㅣ.....!!! (읍!!! 읍!!!)
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 13:40
    이게 벌릴려구 해도, 우체국 5호 사이즈로 3박스라 ㅋㅋㅋ 버리질 못합니다.
    압도적인힘으로 2018.01.29 13:35
    키캡 지름력이..ㄷㄷ하네요!!!
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 13:42
    키캡은 구하기는 전 좀 수월했던 편인데요^^ 좋은 스위치 구한다고 더 힘들었던거 같애요^^
    육감 2018.01.29 15:12

보.. 보물창고다!!

황동보강들이 번쩍번쩍하네요!

• ?
    티치아빠 2018.01.29 16:51
    네에~^^ 저의 작지만 소중한 보물들입니다.^^ 그럼 추운데 감기 조심하세요.
  • ?
    테레비2 2018.01.29 15:13
    비슷한 시기에 입문한 저는 그동안 뭐하고 있었는지 반성하게 되는 글입니다. 진짜 어마어마 하시네요.
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 16:52
    아닙니다^^ 사람이 다 같을순 없으니깐요^^ 제가 좀 더 모은걸로?? ^^
  • ?
    테레비2 2018.01.29 17:38
    그럼 저는 좀 더 라이트하게 즐기고 있는 유저 정도로 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 존경스럽습니다.
    Clue 2018.01.29 17:01
    주...주리요 !!
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 17:04
    일괄은 줄 가능하십니다^^ㅎㅎㅎㅎ
    와우 오랜만에 오셨네요.ㅎㅎ 키감 좋은 키보드만 있으시네요!!^^
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 18:09
    네에~ 오랜만에 왔습니다^^ 네에 개인적으로는 마음에 쏙드는 저의 보물들이랍니다.
    지영이 2018.01.29 18:57
    한 번에 같이 볼 수 있다는 게 너무 좋네요 ^^
    사진 감사합니다.
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 20:41
    네에^^ 도움이 되었다면 저야 영광입니다.^^
    XenOP 2018.01.29 20:35
    장난 아니군요...
  • ?
    티치아빠 2018.01.29 20:44
    ㅎㅎㅎㅎ 근데 쓰는 키캡은 퍼렁이 하나랍니다^^ 뭐 할려고 모으는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그럼 추우신데 감기 조심하세요^^
  • ?
    newbie 2018.01.30 01:15
    와... 키캡량이...ㄷㄷ 키보드도 그렇게 어마어마한 컬렉션이네요 ㄷㄷ
  • ?
    티치아빠 2018.01.30 01:48
    정말 어마무시한 콜렉션을 가지신 분을 못보셔서 그래요^^ 진짜 많으신 분들은 진짜 억 소리가 나더라구요^^
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.30 02:50
    갤러리에는 오랜만에 올리셨네요 ^^

역시 소문대로 명품만 소유하고계십니다 ㄷㄷ 정말 멋진 컬렉션이네요 잘보고갑니다
  • ?
    티치아빠 2018.01.30 02:59
    오랜만이에요^^ 게르만님~!! 에이~~ 명품은요^^ 그냥 취미생활인데요^^ 그나저나 그동안 모르는 gmk 키캡이 많이 생겼네요^^ 장터링하는 중인데 매물이 없네요^^
  • ?
    신발날리기 2018.01.30 15:20
    키보드도 나름 위험한 취미라는것을 새삼 느낍니다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    티치아빠 2018.01.30 17:33
    ㅎㅎㅎㅎ 그쵸?
    그래도 제가 여지껏 했던 취미 생활 중에는 제일 건전하고, 금전적으로는 많이 들어가지 않은거 같습니다. ^^
    로켓트빵 2018.01.30 17:26
    tx1800 줄이요... ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2018.01.30 17:34
    네에~ 줄 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    watson-24 2018.01.31 09:40
    오른쪽 상단의 키캡은 무엇입니까?
  • ?
    티치아빠 2018.01.31 12:04
    GMK 클래식 레트로 라는 키캡입니다^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:53
    와우..

1. 활기찬 월요일이니깐요^^ 키보드 키캡 정리~!!!!

29Jan 2018/01/29 by 티치아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 42
  2. 보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

28Jan 2018/01/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 12
  3. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  4. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  5. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 553 Next
/ 553