logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MAXKEY LIME.

?

?

악냥하셔요. 악냥입니다.

맥스키 라임 입니다. 너무 이쁘네요. SA는 이걸로 졸업일까요.ㅎ

실버 하우징에 가장 잘 어울리는 것 같습니다. 장패드도 깔맞춤을!

실제로는 굉장히 모던하지만 고수 분들의 사진이 있으니, 전 빈티지하게 찍어봤습니다.

라임 sp.jpg

Silver 2018.01.30 12:27
    샴골이 아니라 실버인가용??
    SUOL 2018.01.30 12:30
    그러게요 제 눈에도 샴페인 골드로 보이는..ㄷㄷ
    악냥이 2018.01.30 13:44
    실버인데 빈티지한 느낌을 줬더니 그렇게 보이네요 ㅋㅋㅋ 실버입니다 ㅎ
    Silver 2018.01.30 14:21
    그렇군요!! 멋집니다
    심플라이프 2018.01.30 13:26
    세월호 위치에 라임이 딱~!
    하우징 키캡 넘 이쁘네요^^
    660을 하나 들여야하나....
    악냥이 2018.01.30 13:45
    감사합니다. 660이 답입디다...!
    카라소 2018.01.30 13:36
    조명탓인지 전 하우징이 로즈골드로 보이네요
    여튼 라임 참 잘뽑혔더라구요
    포인트도 예쁘구
    악냥이 2018.01.30 13:48
    맥스키가 점점 발전하는 것 같아서 좋네요 ㅎ
    HeoK 2018.01.30 15:41
    이쁩니다!... 사진찍는기술도 버우고싶네요ㅠㅠ
    악냥이 2018.01.30 19:40
    이쁘...죠?ㅎㅎ 사진은 역시 SA죠! 여기 계신 분들에 비하면 전 ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2018.01.30 19:33
    SA 키캡은 각인도 시원하게 크고 깔끔한거 같애요^^ 한번도 실제로 보지는 못했지만, 혹시 구매하고 나서 모으기 시작할까봐~ ㅎㅎㅎ 사진으로만 봅니다.^^ 키보드와 키캡의 조화가 아주 깔끔하고 이쁩니다^^
    악냥이 2018.01.30 19:41
    타건감은 호불호가 갈리지만 외관 만큼은 SA가 정말 좋네요.
    아마 실물로 보시면 모으실듯 합니다! 여긴 헬게이트니까요...ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2018.01.30 19:45
    ㅎㅎㅎㅎ 그래서 일부러 미루고 미루고 있습니다ㅎㅎㅎ 종종 갤러리에 올려주시면 감사히 잘보겠습니당~!
  • ?
    newbie 2018.01.31 00:28
    라임키캡 색상 너무 이쁘네요... 상큼..
    악냥이 2018.01.31 10:27
    굉장히 라임라임 합니다! 헤
    HentaiOtter 2018.02.01 13:53
    색상이 오묘합니다 ^^

1. 팔려고 사진은 찍었는데... 팔 수가 없네요.

04Feb 2018/02/04 by Sep
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 26
  2. 게이트론 저소음 갈축 리뷰 (허접한...)

03Feb 2018/02/03 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1701  Replies 4
  3. 스노우 풀배열 키보드 입니다.

02Feb 2018/02/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 992  Replies 10
  4. HELLDROP 님 이벤트 키캡 수령했습니다.

01Feb 2018/02/01 by 지영이
    in 키캡 갤러리
    Views 805  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 553 Next
/ 553